Опух "писюн"

Что-то сегодня вопросов у меня куча....
Купили мы с дуру ходунки...лежали на балконе, до вчерашнего времени....
Вчера оставила я сына (7,5 мес.) на папу на 3 часа - а он засунул его в ходунки на 30 минут (как он говорит, хотя я подозреваю что на больше....)
Вечером во время купания заметила у сына, что писюн опух :=-O: Рассмотрели его - больше ничего подозрительного не нашли (ни покраснений, ни синяков).
Сегодня - такая же история, сына его писюн не беспокоит.
Записалась я к хирургу на завтра.
Может ли это быть именно от ходунков или что-то другого?

может подрос?

ribа
может подрос?

не, точно какая-то шишечка.... :(

если воспаление, то было бы покраснение. У младшего был острый баланит, дак писюн покраснел и опух, выделений не было. Ребенка ничего не беспокоило, вёл себя как обычно. Сразу рванула к хирургу в поликлиннику. Врач сказала, что вовремя пришли, не затянули. Выписала 2 вида мазей, также делали ванночки с ромашкой (несколько раз в день). Всё полностью прошло за 3 дня.

Ksutas

хм...."рвать когти" будем завтра....

NitaEK
хм...."рвать когти" будем завтра....

Если у Вас малыш начнет сильно плакать, поднимется температура и краснота усилится - то сразу вызывайте скорую.

RUSLANA_CHIN
Если у Вас малыш начнет сильно плакать, поднимется температура и краснота усилится - то сразу вызывайте скорую.

Без сомнения!
Завтра сходим к хирургу - отпишусь!

Как я и предполагала, сын просто натер писюн ходунками.
Хирург посмотрела, воспаления и опухоли не нашла (опухоль действительно спала).
Но, для профилактики, назначила 3 дня по 7 капель Фенистила.
Ни разу не давала это ребенку, аллергии не было никогда - стоит ли давать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы