Кофе и ГВ

Ребенку 2 месяца. И все это время я доо трясучки хочу кофе. Вчера не выдержала и выпила большую чашку капуччино. Готовила дома, кофе натуральный, молока налила побольше, чтобы не сильно крепкий был. Итог-дочка не спала с 11 до 01 ночи, горько рыдая (точно не колики), потом, проспав полчаса, радостно гулила и требовала общения. Вот что это было?? Кофеин повлиял, или нет?

нее врят ли. была такая темка пару дней назад, почитайте все пьют кофе, а в чае кофеина больше, чай то каждый день поди пьете. просто совпало такСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 15:05

Автор
И все это время я доо трясучки хочу кофе.

Было так же, сделала, выпила, ребенок не спал, правда возраст был меньше чем у ваашего, решила, что могло быть просто совпадение, попробовала через недельку еще раз, результат тот же. В итоге пока сына кормила кофе не пила (правда кормились мы не долго).

Моему еще месяца нет, но иногда, раз в неделю я себе позволяю кофе натурального с молоком, правда мааааленькую чашечку, как на западе пьют, а не как у нас в России

ribа
выпила большую чашку капуччино

при этом у нас все норм!

Мадива
Было так же, сделала, выпила, ребенок не спал, правда возраст был меньше чем у ваашего, решила, что могло быть просто совпадение, попробовала через недельку еще раз, результат тот же. В итоге пока сына кормила кофе не пила (правда кормились мы не долго).

согласна.

а вообще, попробуйте маленькую чашечку взять :)

JanikPale
раз в неделю я себе позволяю кофе натурального с молоком, правда мааааленькую чашечку, как на западе пьют, а не как у нас в России

Как вы выразились, мааааааленькие чашечки-это чашки для эспрессо, черного кофе, приготовленного под давлением, объем 30 мл. И никакого молока :) ,его "разбавленный" вариант, это американо, уже 120-130 мл.
А пить кофе с молоком из чашек для эспрессо и думать о своей "продвинутости", со стороны это выглядит забавно (не в обиду сказано) :)

JanikPale
попробуйте маленькую чашечку взять

У нас капсульная кофемашина, так что объем напитка может быть любой, а кофеина в любом случае будет ровно столько, сколько содержится в 1 капсуле.

до полутора лет пока кормила кофе не пила, иначе ребенок не спал.
теперь напиться кофе не могу

цикорий с молоком ням!!

пила с 2-х месяцев ребенка,.кофе дома варила.со сном у сына все в порядке было.

на растворимый не реагирует, а вот натуральный эт капец.. недавно сын устроил веселую ночь, был бодр, весел и разговорчив. почти до двух играл. а я всего лишь маленькую чашку выпила слааааабенького кофе.
сыну 5 мес

без кофе выдержала неделю после роддома . Пью каждое утро, но только натуральный молотый и с молоком, иногда еще бывает и днем выпью вторую, но редко. Дитю 7 мес - все норм!

Lapkina
цикорий с молоком

ну вот только не нужно сравнивать кофе и цикорий %)
пила понемногу, но у меня дети что с кофе бессонные, что без кофе. %) разницы не увидела.

По мне так индивидуально все. У мну сестер пьет кофе раз в день и то треть ложечки (и это растворимый Нескафе) и тока утром, вечером если - говорит - не заснет до утра. А я на ночь выпью этой бурды - Нескафе - и сплю, аки младенец. Но, опять же - утром выпью - и бодрит :)
Кормила - так же пила. Смотрите по своему ребенку, вам виднее

кофе пью, дитю 1,5 года - ему пофик. спит.

Автор
У нас капсульная кофемашина

у нас всего лишь кофеварка, просто заряжаю в нее молотого кофе меньше, чем нужно, получается слабый кофе с молоком из маленькой чашечки :)

месяцев с 2 пью и натуральный и раастворимый , но я люблю с молоком , поэтому дискомфорта не ощущаю . Сон ребёнка ( в нашем случае ) от кофе не зависит
)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы