Пользователи Romer King Plus 9-18, загляните, плиз

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу купить кресло б\у, отдают за 5500, но есть дефект - трещина в пенопласте в боковине, внешне не видна, стоит ли покупать? не повлияет ли на надежность? новое покупать для нас дорого, а приглянулась именно такая модель.

Гуди
У нас такое же

и с трещиной уже тоже, все норм.на функционал не влияет ;)

когда снимала чехол, отломился кусок пенопласта... выкинула его нафиг.. ездим дальше в этом кресле, все отл! Как пенопласт влияет на качество кресла?

А я бы не стала брать с таким дефектом,еще и за 5 тыщ.Этот пенопласт голову защищает,так-то.

лада

Соглашусь. Пенопласт не просто так, а для защиты ребенка.

может сайбекс посмотрите новый Cybex Isis. По краш тестам примерно то же, что и ромер. Но новый выдет не на много дороже Б/у ромераСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:11

трещина в пенопласте в боковине

лада
Этот пенопласт голову защищает,так-то.

как пенопласт с боковины влияет на пенопласт с подголовника? %) или я чета не понимаю?

tutusha2
как пенопласт с боковины влияет на пенопласт с подголовника? или я чета не понимаю?

Так он внизу или вверху?Боковина-ооочень растяжимое понятие.Если трещина снизу- тем более не стала бы даже думать о его приобретении.Вообще,это уже дефект кресла,который может повлиять на его основное предназначение- защищать ребенка в случае удара.Нахрена оно надо?Не хватает на новое Ромер- надо брать то,на что хватает,но лучше новое или без дефектов как минимум.

лада
Так он внизу или вверху?

Я так-то тоже не поняла до конца где там трещина!?! %) аффтор, конкретнее можно? а то там может ничего страшного нету, а мы тут уже ужасов нагнали... э... в моем примере треснул пенопласт с боку, почти под попой, но не основное сидение (блиин, я тоже щас наобЪясняю), поэтому ничего трагического нету, сиденье в полном порядке... а как там у вас, непонятно!

tutusha2
Я так-то тоже не поняла до конца где там трещина!?!

Прикрепленные файлы:

Охренеть....Вы этот хлам за 5 тыщ брать собрались????Ему на помойке место. О какой безопасности тут речь вообще. %)

FreshGirl
Девочки, спасибо за помощь, отказалась, теперь буду знать, что чехол нужно перед покупкой обязательно снимать и смотреть

Будьте бдительны! :pozdr:
А это кресло,похоже,после аварии,трещина офигительная.

лада
А это кресло,похоже,после аварии,трещина офигительная.

Девушка сказала, что это папа так кресло из машины вытаскивал))))

FreshGirl
Девушка сказала, что это папа так кресло из машины вытаскивал))))

Я не спец,конечно.Но там не то,что трещина,там выломано все прилично,и запихнуто обратно.Ну к черту так рисковать. :)

Я вот вообще не любитель бу кресел тк кто вам по чесноку расскажет все о нем?? А может оно было в аварии и есть микротрещина метала и не дай бог вы в ДТП и фиг зает как это скажется на защите и безопасности ребенка, мы со старшей дочерью побывали а аварии , рав4 на тот момент из салона 9 мес в хлам восстановлению не подлежит- продали вместе ромер кинг плюс )))) не его ли продают)))) шутка

Я б переплатила 1-2 тр и купила новое , например бритоксСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:42

Слушайте, ну это наглость, конечно, такой хлам за 5500 продавать

Еще непонятно каким клеем склеено. - токсичным, наверняка, как большиноство клеев - это же область головы, дыхательных путей!!!! Я бы не стала. И действительно, может оно так в ДТП пострадало.
Мне бы если отдали просто так., подумала. т.к. в состоянии купить ребенку нормальное новое кресло.

И еще обратите внимание - раз этот раздел у нас до года. Насколько ребенку удобно спать в этом кресле? Это очень важно - по личному опыту сужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы