Не могу понять, что с ребенком. Могут ли это быть зубы?

Уже третью ночь в 12 часов дочка (5 мес) начинает сильно плакать. Ничем не успокоить, грудь не берет. %) В первый раз плакала недолго, почти сразу успокоилась, второй - дольше (мин 20-25), вчера мин 40... Температуру измерить не удалось, но ее либо нет, либо маленькая. Смущет то, что именно в 12 часов все пока что 3 раза. Днем веселая, может, чуть больше капризная, чем обычно. Слюни есть, но как всегда, не больше, лихорадочно ничего не грызет... Вчера дала Нурофен, как кричать начала, - как мне показалось, толку не было. Подозрения, конечно на зубы, но могут ли они так проявляться?

У нас было так. Со временем прошло. Причину так и не узнала. Но вскоре вылезли зубки, и признаков тоже не было.

СладкоЕжа Подозрения, конечно на зубы, но могут ли они так проявляться?

Конечно могут ;) , у нас было нечто похожее , почти две недели, только просыпался сын в 23 и гулял, ночью плакал, иногда и днем рыдал, сопли лились, думала простыл, потом смотрю, а там первый зубик !!!!!! :dance2: , говорят на зубы и понос бывает.

у моей дочери слюней не было и не грызла ничего особо. Но вот так же кричала по ночам. И это...с нурофеном завязывайте ;) купите лучше калгель или свечи вибуркол

СладкоЕжа

ТОже самое!!!! И возраст такой же!!! Списываю на погоду. Он у меня так не кричал, даже когда колики были. А сейчас прямо кричити слезки катятся

Возможно просто внутричерепное давление и от него уже головная боль...попросите у педиатра направление на ЭМЭХО

СладкоЕжа
Уже третью ночь в 12 часов дочка (5 мес) начинает сильно плакать. Ничем не успокоить, грудь не берет.

блин, а моей три мес. и тоже самое только в 21.00 начало (тоже три дня назад началось)! всю голову сломала, что её может беспокоить... слюньки подтекают, руки жуёт, когда достаешь руки изо рта начинает орать...

Klyopa
Он у меня так не кричал, даже когда колики были.

аналогичноСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:00

Klyopa
Он у меня так не кричал, даже когда колики были. А сейчас прямо кричити слезки катятся

и у нас так же...

у нас также, у моего лезут зубки точно.

девочки, сходите к лору, пусть ушки посмотрят, или к педиатру, если у них "трубочка" для осмотра есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы