Афлубин для мелкого...

Врач сёдня выписала сыну(нам 5.5 месяцев) по 3 капли 3 раза в день,ещё не давала,сама попробовала щас,голимый спирт,я аж запивать побежала,дда и в инструкции написанно до года нельзя, вопрос следующий,кто нибудь давал афлубин таким маленьким ляликам?

Даю 1 каплю разбавленную в ст.ложке

для чего поить етей ничего не лечащими лекарствами????

jane air
для чего поить етей ничего не лечащими лекарствами????

противовирусное, у нас сопильки появились,чтобы дальше болезнь не пошла видать,для профилактикиСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 00:45

OlgaOrlova
Даю 1 каплю разбавленную в ст.ложке

а вам сколько?

НастёнкаСластёнка

5,5

НастёнкаСластёнка
противовирусное,

из реально противовирусного самое безобидное ремантадин.
на урсмедсервере есть тема про это.ссыли нет.
так вот по словам моего терапевта афлубин и иже с ними в реальности сокращают на 6 часов лихорадку в контрольной группе.все.
в то время как ремантадин за 1,5-2 дня убивает вирусную активность напрочь, еще о того как разойдутся бактериальные агенты и присоединится осложнение.

НастёнкаСластёнка
кто нибудь давал афлубин таким маленьким ляликам?

Давала. Отлично помог. И даю при первых симптомах заболевания (рыхлое красное горло или сопли) - все сразу проходит. Все читала и читаю про то что это нифига не средство и т.д. и т.п., но моему помогает, возможно это плацебо, но мне пофиг - помогает - это главное.

НастёнкаСластёнка
сама попробовала щас,голимый спирт

так и есть. Состав на 100 мл:
Gentiana D1 1 мл
Aconitum D6 10 мл
Bryonia D6 10 мл
Ferrum phosphoricum D12 10 мл
Acidum sarcolacticum D12 10 мл
вспомогательные вещества: этанол 43% по весу;
Афлубин с позиции гомеопатии новое неизвестное вещество, свойства которого неизвестны, поскольку гомеопатическое исследование свойств этого препарата не проводилось.

Я не даю. Не вижу смысла в гомеопатии. Это все равно как если бы я захотела сбить температуру ребенку, взяла жаропонижающую таблетку, развела ее бочкой воды и попыталась дать ребенку грубо говоря ложечку, и ждала бы еще эффекта. Не понимаю я, откуда эффект от гомеопатии должен взяться. Я обычно при простудах даю побольше пить (в зависимости от возраста, кому-то отвар ромашки или просто воды, а кому-то морсы и компотики из всяких витаминных ягод), дома проветриваю почаще и воздух увлажняю, в попу ставлю свечки виферон для поднятия иммунитета, от насморка промываю нос аквамарисом или аквалором, капаю детские сосудосуживающие типа виброцила, назола или називина, от кашля - даю проспан, спинку натираю мазями согревающими типа пульмекс беби или барсучка, делаю ингаляции с травками, минералкой или физраствором, от горла - тантум верде. Вот так все и лечу.

Давала, первый раз в два месяца, второй раз в 4 месяца. Сама так же пью при первых симптомах простуды, помогает, все ок. Рекомендовал наш педиатр домашний(по основному месту работы реагиматолог-неонатолог)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы