В чем гуляете с детишками?

Добрый день! Поделитесь - в чем гуляете? Замерзла очень сегодня, особенно ноги, хотя одета было по-зимнему, а сегодня 0 всего, что в -15 со мной будет? %)
Особенно интересует обувь - думала про куому, угги.. в уггах никогда не ходила, говорят теплые, но что-то не вериться и про термобелье отзывы, пожалуйста )
заранее спасибо)

Сегодня было очень тепло.
А вот на днях ветер был я укуталась и не замерзла совсем хотя гуляем по 3 часа : куома сапоги, штаны синтепоновые, пуховик, шерстяная водолазка, варежки. ( в перчатках руки бы замерзли точно)

На ногах кроссовки. капрон.колготки. Джинсы. джемпер из вискозы. куртка на синтепоне или кожаная без утеплителя. капюшон. и так всю зиму. но я не мерзну в принципе.

я в костюме коламбия гуляю, на ноги купила мерелл(на сильные морозы), сейчас простые зимние сапоги, но если прросто стоять, то холодно

Где б костюмчик теплый посмотреть и недорогой? Замерзнуть успеваю быстрее, чем ребенок проснется, причем на месте не стою на прогулке.

Шматрица

Завидую,
я жуткая мерзляка (((

пуховик, шапка, варежки собачьи, штаны на утеплителе. на ногах кросы замшевые на толстой подошве, с овечкой внутри. в прошлую зиму в них отходила-ноги горят, не разу не замерзла. но эт совсем в холодину, так обычно в джинсах на колготки. ну и я отвратительная мать, я сроду гулять не стану если мне холодно. мать замерзла-домой и баста

Лампа

Где куому взрослую посмотреть, не подскажите?

в горнолыжке и замшевых ботинках на меху. ну понятно шапка, варьки.
сегодня было очень даже хорошо на улке
так то я мерзлячка

fleha

Фирменные (Типа вышеупомянутых марреллов) или а-ля спорт-макси? Видела там такие - цена устроила, но засомневалась насчет "теплоты"..!

На ноги зимние сапоги (тимберленды у меня) или эму - не мерзну. В холода пуховик в теплую погоду лыжную куртку

Olesya_B
куому взрослую

ашан.

кстати и мерелы есть у меня, но куома не промокает

Olesya_B
Фирменные (Типа вышеупомянутых марреллов) или а-ля спорт-макси?

я не знаю какая фирма, покупала за 5 тысяч в прошлом году где-то в дирижабле. у меня реально в них ноги горят, хотя я мерзлячка жуткая

костюм типа горнолыжного + ботинки на толстой подошве с мехом коламбия, но все время хожу, в -5 не мерзла, а потом не знаю...

Куртка( синтепон, ну или что там...),хб водолазка,флисовая кофта.пока джинсы ношу с колготками,а похолодает теплые штаны надену.на ногах соломоны.не на радуюсь им-теплые и не промокают.только скользкие зараза.мне в моем районе гулять то негде и не с кемСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:37

fleha
ноги горят, хотя я мерзлячка жуткая

Впечатляет )))

Лампа

Спасибо

Я в куомах, шерстяных колготках свитер и горнолыжном костюме, иду жарко- стою подмерзаю. Костюм тонковат, на холода взяла толстый пуховик ниже попы)))

скандия на ноги, хоррршая весчь,
термобельё гуаховское, ждынсы, пухич, правда, одно название, на холода не сканает... но сёдня чудесная погодка была, мы угулялись:)

я в сноубордическом пока костюме (он у меня тонкий), на холода купила куртку длинную на пуху каламбия, еще снизу затягивается и капюшон одевается до воротника, так что глаза одни торчат. Еще купила ботинки каламбия БЕЗ МЕХА написано было до -32, там какая-то система омни хит. 2 недели гуляю по 2 часа в лесу, пока что ногам очень тепло, хотя ноги у меня обычно через 15 минут уже ледяные становятся. Не знаю как будет, когда минуса хорошие ударят, надеюсь каламбия не обманула и я не обморожусь еще в сильные минуса буду термобелье поддевать. И да, покупала всё в Спортмастере-дисконт на уралмаше.

Термобелье покупайте шерстяное, на нем маркировка должна быть, что на максимальные морозы и минимальную физическую активность.
Угги у меня есть, тепло, но сильно стаптываются. Сейчас хожу в ботинках трекинговых (рассчитаны на походы туристические).
Еще прикупила кофту коламбия, которая с фольгой внутри, действительно хорошо тепло удерживает. Ну или любая флисовая кофта (у нас походников много дома таких. Просто покупать хорошую, с высокой плотностью ткани). Они бывают по типу куртки сделаны, такие вообще не продувает.
Походите по спортивным магазинам. Манараги, альпиндустрия. Вещи для альпинизма есть очень теплые

Пы Сы: вещи для сноуборда не рассчитаны на сильный холод,9 они рассчитаны отводить влагу от кожи и на большую активность. Поэтому не факт, что в них не замерзаете в морозы

Лампа
Сегодня было очень тепло.

ya_girina
сегодня было очень даже хорошо на улке

Олинская
но сёдня чудесная погодка была

согласна, но замерзла!- это факт, потому и тему создала, надо утепляться )

froli4ka
в Спортмастере-дисконт на уралмаше

была набегом в выходной, надо еще забежать )

Extremka

спасибо

тоже мерзну сильно, но в этом году ещё морозов особых то не было, но нам уже в этом году 1,9 потому на улице не спим и потому гулять с ре будем только при комфортной темпе- до -15 я думаю, сейчас гуляем по 1-1,5 часа
одеваюсь так - на себя хлопковое термобельё, колготки, носки махровые, штаны на синтепоне кофта флисовая, пуховик короткий, на ноги мембранные сапоги
в прошлую зиму когда спали в коляске гуляли по 1,5-2 часа одевалась также только на себя вместо куртки шубу с капюшоном и на ноги унты незнаю как называются но где то тут в темах уже видела кто то выставлял их фото, за 2000 купила они конеш не оч внешний вид , но теплее наверно только валенки, а в остальном ноги мерзнут

Ленотик
Где б костюмчик теплый посмотреть и недорогой?

так в

froli4ka
Спортмастере-дисконт на уралмаше.

или спорт-макси какой-нибудь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы