Сдайте интернет-магазин

Девочки, ну пипец просто, заказала вчера на сайте трусики-подгузники ребзю, ни звонка нифига... щас звонит, говорит что до 23/11 они видите ли не работают, а труселей почти не осталось, сдайте проверенного продавца, завтра уже доставка нужна край просто...

всегда заказываю в градмарте, не было инцидентов. если оформите заказ до 18:00-завтра даставка ;)

Vatruushka
в градмарте

а ссылку можно в личку?

Одноразовые? Бэби 96.

Натуссана
трусики-подгузники

какие конкретно нужны?

Olesya_87
какие конкретно нужны?

либеро беру или актив гел памперсы, смотря что в наличии, большими упаковками

Спасибо, заказала, особенно порадовала возможность оплаты через интернет банк ;)

Какой то маленький выбор подгузников в градмарте

Посмотрите на сайте нанбэби (на будущее). там большой выборСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:03

Marfa87
Посмотрите на сайте нанбэби. там большой выбор

Да, там заказываю последнее время, но дороговато памперсывыходят

спасибо большое за ссылку

подскажите, плиз, в нанбеби заказала гуны трусики. первый раз, до этого брала или мерисы или муны на прогулки и на ночь, а на день хелен харпер . ничем не хуже памперсов, только цена почти в два раза дешевле,меняешь днем каждые 2-3 часа и не паришься. магазин сегодня привёз все быстро без проблем, но вот открыла пачку гунов, а они с каким-то запахом ( муни и мерисы ничем не пахнут вообще), муж сказал китайцами пахнет. я в раздумьях или гуны все такие или магазин ненадёжный? Кто пользуется гунами, подскажите они имеют запах при вскрытии или нет и если да то потом уходит или остается?

брала пару пачек, ничем не пахли

Я уже около года заказываю в май-меррис. Никогда не подводили ни запахом, ни доставкой. Беру много и часто - у меня двое богатырей. У них еще самовывоз удобный для меня, недалеко от парк хауса. [a url=my-merries.ru/]магазин[/a]

Я уже около года заказываю в май-меррис. Никогда не подводили ни запахом, ни доставкой. Беру много и часто - у меня двое богатырей. У них еще самовывоз удобный для меня, недалеко от парк хауса. [a url=my-merries.ru/]магазин[/a]

Mary_Mary
уже около года заказываю в май-меррис. Никогда не подводили ни запахом, ни доставкой. Беру много и часто - у меня двое богатырей. У них еще самовывоз удобный для меня, недалеко от парк хауса. магазин

+1000

А мы заказываем в Витаминка96 новый интернет магазин цены не ломят и менеджеры адекватные, доставку делают в этот же день

Lilia66
Кто пользуется гунами, подскажите они имеют запах при вскрытии

нет! ничем они не пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы