отмечаем кашу. где взять в аренду стол и 6 стульев :-)

Тока не смейтесь :-) реально ведь проблема
Живет себе семья из 3, ну теперь уже 4 человек
И все в доме на это количество рассчитано- круглый тол на 4 и 4 стула:-) ну диван
А пригласить даже самых близких родственников с обеих сторон -это уже человек 10
ну не покупать же

у соседей?

у соседей попросите)) мы так делаем. но у нас взаимоотношения ооооочень хорошие)))))

с собой пусть несут))))) да купите стол книжку, не так он и дорого стоит(пригодится еще не раз), а стулья - либо у соседей взять, либо складные табуретки купить)) тоже пригодятся))

На две табуретки кладете доску - вот и скамья человек на 5.

а на полу накрыть???сидеть на подушках, не вариант??))))

mamaMiroslawi
у соседей попросите

+++++++++++++++мы тоже так делаем

Шведский стол?

а еще в кафе пойти можно всей толпой. не многим дороже выйдет, зато посуду не мыть ;)

у нас на эти случаи икеевские табуретки есть, они штабелируются.

ksushen
а на полу накрыть???сидеть на подушках, не вариант??))))

ооо дааа, мы так делали когда только жить начали)))) ооочень круто было))))) да и сейчас так делаем если компания нагрянула нежданно, посиделки оч. тепло проходят))))

Стол у нас раскладной (сразу с расчетом на гостей брали. Ставим к дивану одной стороной, чтоб могли хотя бы все сесть... а там - вариант полуфуршета получается - гости некоторые могут есть на весу... Ну и... в Икее есть складные стулья - у нас пока руки не доходили, да и с диваном, креслом пока мест хватает, но очень неплохой вариант - в гостях его застала, а не нужны - вешаются на стенку за дверями, либо на балконе.

Машерочка
На две табуретки кладете доску - вот и скамья человек на 5.

Ante
Шведский стол

Я тоже про икеевские стулья думаю! Спасиб :)
Соседи-думаю у соседей можно попросить пару табуретки,но не стол т 6 стульев))
Если б у меня попросили,у нас и нет столько)
Вопрос со столом пока остался открытым..)
Шведский и на полу -не вариант,все родственники возрастные,не представляю бабушку сидящую на полу на подушках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы