подскажите как накормить?

нам три месяца. За этот месяц набрали 500 гр. Молока явно маловато( пробовала докармливать смесью - не ест ни в какую. Презираем соски и бутылки...короче как накормить ребенка?

чаще приклалывайте и молока станет больше. чё сразу за смесь то хвататься %

0810
За этот месяц набрали 500 гр. Молока явно маловато

500 гр - это нормально

M@R@Y@
чаще приклалывайте и молока станет больше

:)

0810
Молока явно маловато

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

прочитайте ХОТЬ ОДНУ тему про маломолока, ПАЖАЛУСТО, если не удосужились до родов поднготовиться теоретически к ГВ

МиссисЭмоции

нашла и прочитала...я вообще-то за ГВ...просто у нас еда по требованию...и могу целый день лежать рядом...перерывы делать не получается...за раз съедает мало...короче голова кругом...хочется чтобы ребенок был сытым...вчера и пописов было очень мало....

0810
.вчера и пописов было очень мало....

это сколько мало?
про лактационный криз, про прикладываение что читали???

0810
...просто у нас еда по требованию...и могу целый день лежать рядом...перерывы делать не получается.

мама, научитесь быть честно перед собой и ребенком.
устали кормить? не нравится такой сценарий? ну переведите на ИВ грамотно и наслаждайтесь жизнью.
только темы про подбор смесей почитайте в том числе.
дабы не оказалась что станет еще хуже.
так тоже бывает

0810

вы все делаете правильно. Зачем докармливать хотите? Прибавляет нормально, режим кормлений нормальный для ГВ - что не так? %)

0810
у нас еда по требованию...и могу целый день лежать рядом...перерывы делать не получается...за раз съедает мало...

это все НОРМАЛЬНО И съедает столько, сколько ЕМУ надо, а не вам))))

0810
хочется чтобы ребенок был сытым

он сыт, не переживайте))))

0810
вчера и пописов было очень мало....

считали?

jane air
про лактационный криз, про прикладываение что читали

я только и делаю-читаю...ищу как быть....первый ребенок очень плохо набирала вес...сейчас тоже грустно становиться, что молока не много...пока хватает, но тенденция набора явно снижается

jane air
мама, научитесь быть честно перед собой и ребенком.

я вообще честная ;) готова лежать и кормить...я ведь не жалуюсь...просто я только и делаю, что пытаюсь "раздоиться" - выходит хреново

0810
..пока хватает,

0810
я только и делаю-читаю

как вы читаете, что, читая, все еще счиете, что количество молока может уменьшиться само по себе? %)

автор, молоко идет по требованию. титьки полными уже быть не могут.

0810
я только и делаю-читаю...ищу как быть....

1)прибавки нормальные
2) так делали: breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html
3) я бы не вводила смесь, тем более, из бутылки... Как вы читали, если пытаетесь накормить из бутылки?

0810
Презираем соски и бутылки...

Znayka
количество молока может уменьшиться само по себе?

это - конечно...только ведь его потребности возрастают, а количество молока не добавляется

0810
только ведь его потребности возрастают, а количество молока не добавляется

вы точно читали что-нибудь?

0810
молока не добавляется

а как вы это определили?

kvetek
так делали: breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html

спасибо!!! классная статья

не зря написала)))) будем стараться помогать лялику))) правда..огромное спасибо девочки

0810
За этот месяц набрали 500 гр.

разве мало?
Смотрю табличку младшей, первые 3 месяца: +698, +790, +540. Последние месяцы вобще по чуть-чуть набирает, стройняшка :) .
Вам, видимо, надо так, как у меня сын набирал: +1188, +1392, +1125. Вы слонёнка откармливаете?

0810
Молока явно маловато

Скорее всего, это Ваше искреннее заблуждение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы