не могу отрегулировать температуру дома

Уже не знаю как быть,
Живем в частном доме, обогревается- масляные радиаторы.
Мне всегда кажется что ребенку холодно, сама мерзляка. По итогу- всегда перегреваю. Не получается установить определенную еомфортную температуру. Чтобы не жарко и не холодно...вчера укрыла дочку 2.5 мес флисовым пледом, одета она была в распашенку и ползунки- по итогу через три часа когда встала кормить- она мокрая у меня а в комнате духота. Длаю обогреватель на меньше - всегда кажется что холодно....
Как быть :( я уже и сама извелась от своей безрукости и ребеночка боюсь то заморозить, то перегреть..... :(

если

аноним
кажется

креститься
а по теме, купить термометр комнатный, по нему отрегулировать температуру комфортную. Я например точно знаю что ребенку комфортно при 24-25 градусах. если вы сами себя отапливаете вообще нет проблемы один раз регулировку настроить и держать всю зиму. Ну и уточнить. Радиаторы масляные, а отапливается-то чем? Котлом? Сами мерзнете - одевайтесь. Заморозить не заморозите. если ребенку будет холодно - он будет орать как ошалелый.

Радиаторы масляные, обогреватели всмысле. Включаются от сети

аноним
Включаются от сети

Все ясно. регулировка на них точно должна быть. Термометр вам в помощь!

аноним
.вчера укрыла дочку 2.5 мес флисовым пледом,

вы в чем сами были в это время? Флис очень теплый - я ребенка вообще не укрываю - живет в памперсе и бодике , мы ходим в футболках дома - по себе и ориентируюсь

купите термометр,
у нас 22-23 температура с рождения, мне прохладно (хотя постепенно к этому привыкаешь), ребенку очень комфортно, одеялом укрывать не требовалось
как вспомню, дедушки и бабушки были в шоке, что морозю ребенка, я им однажды говорю, ну укройте как хотите, а через полчасика посмотрите жарко, или нет, через полчаса ребенок был горячий и потный, все вопрос отпал :)

У нас дома тоже в районе 22 градусов с рождения, ребенок ходит в футболке и трусах. Ничего у него не мерзнет и простудными всякими болячками не болел пока (ттт). Спит, правда, в слипе. Но это я так одеваю его потому что кровать под открытым окном стоит, а он не признает одеял. Ночью температура в комнате до 18 может доходить

Да уж... %)
Мама, простите, пожалуйста, но ребенку тяжело и жарко, дома под флисом... Не сдержалась просто.
Купите термометр, у нас 22-23 градуса обычно, но так с рождения старшего было. Всегда приоткрыты форточки, делаю минищелочки не эстетично, фиксирую бельевой резинкой белой нужной мне ширины щель. Ну проветриваю перед сном детей капитально.
Купите еще гигрометр, вдруг у вас и влажность 30% скажем, тоже тяжело и дышать и кожа сохнуть может у малышки. Зимой постоянно у нас работает увлажнитель, но мы в кв живем, а не в доме.
Есть такие приборы, которые и темп и влажность показывают.

Да, мне кажется суховато у нас дома :(

температуру на 20-23 градуса, увлажнитель или пульвилизатором прыскать постоянно, лучше конечно увлажнитель, флисом не укрывать -надо натуральные дышащие материалы, что-то хлопковое. шапок/чепчиков на ребя не одевать, носочки и руковички-нецарапки. Как приучите так и пойдет. Вас наверное в детстве кутали - вот вы сейчас и мерзните (ну или сосуды у вас уже барахлят). Перегрев для младенца ОЧЕНЬ плохо.

блин,у меня дома 24 градуса,я мерзну все время :( особенно если сижу просто

У нас тоже 24 дома. Муж ходит греет комнаты, а я окна открываю. Но муж ходит в футболке, а я в теплом костюме. Лучше одеться теплее, на себя флис, и дышать свежим воздухом в 20 градусов. Для детишки полезнее.

моему нормально 22-24. я в носках а он голый )))) оденьтесь а ребенка разденьте ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы