Если хороший бюстгалтер который держит?

Всем добрый вечер, девушки скажите может есть хороший бюстгалтер который держит груди? покупала "Алена" держит месяца два потом растягивается что ли и все висит, скажите какой фИРМЫ ВЫ НОСИТЕ, так хочется чтоб держало все хорошо еще полгода то точно кормить сына. Заранее всем спасибо.

aminika
скажите какой фИРМЫ ВЫ НОСИТЕ

заказываю в quelle. Обычные, не для кормящих. Очень удобные, ничего не растягивается, на любой вкус.

У i love mum и Y@mmy Mammy бюстики для кормящих хорошо держат. У i love mum состав 95% хлопок, 5% лайкра, поэтому и не растягивается.

мазекея у меня, нравится

У меня был Bliss, носила полгода беременная и 1,5 года кормящая. Очень довольна качеством

Масявр
У меня был Bliss

:y_0026: только на счет растягивания не знаю, я не обладательница пышных форм :y_0016_1: мои держит

По-моему, Anita называются, продаются в Интерполе, очень хорошие, великолепно держат, дорогие только, но я их круглосуточно ношу, поэтому стоят того. Хотела сэкономить, купила симпатичные лифчики в Мазекее, но они вообще ничего не держали, сразу отдала, один раз надела только.

мне нравятся модели у триумф и фелины. у меня и до рождения ребенка была большая грудь,поэтому качеству лифчика уделяю особое внимание. другие дешевые теряли форму очень быстро.
а триумф и фелина ношу очень долго и держат хорошо

aminika
"Алена"

Масявр
Bliss

:love:

froli4ka
только на счет растягивания не знаю, я не обладательница пышных форм

У меня на третьи сутки после родов был 5 размер :=-O: И до года где-то 3,5-4 оставался

I love mum - для большой груди фигня
У меня почти погодки, я на этих лифчиках собаку съела )))
Пока нравятся больше всего medela
Они бесшовные, не растягиваются, лямки широкие, пока дольше всех у меня продержались
В ортопедии ортикс покупала

Масявр
5 размер

омайнгот :w_0048:

Mirisha

я там Bliss брала, у них консультанты грамотные помогают подобрать

спасибо большое всем, ортикс рядом заиду сегодня

Znayka

Mirisha
Пока нравятся больше всего medela
Они бесшовные, не растягиваются, лямки широкие, пока дольше всех у меня продержались

+++++++

Bliss очень мне нравился, но растянулся за несколько месяцев, грудь небольшая, наверно, стирала не правильно (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы