Не опасен ли прыгун для малыша?

Девочки, купила через интернет прыгуна- лошадку в чехле, внутри оказалась красная лошадь, запах просто жуткий!!! Позвонила в магазин, сказали, мол, помойте с мылом и все пройдет. Помыла, все такая же вонь! Выбросила на балкон. Выветрится ли запах? Не опасна ли такая игрушка для ребенка??? Может стоит ее назад вернуть? Первый раз попадаю на такую вонючую игрушку!!!

FreshGirl
ыветрится ли запах?

выветрится. У нас в кладовке "вялился" три дня. Уже год прыгает сын, запаха нет, все замечательно.

у друзей назад ребенок опрокинулась на этих прыгунах

вымыла с мылом потом 3 дня на балконе валялся-все выветрилось) а так классная штука -сыну нравится правда неустойсивый но падать ему нравится еще больше)))

У нас такой же конь, запах сначала смутил, но выветрился он быстро. И не падала,т.к. к году уже хорошо равновесие умела держать, ну и я ей объясняла, чтоб вперед не наваливалась, иначе упадет

выветрится, у нас их два одинаковых оленя - подарили нам, запах дня за три ушел...

а нас счет "упаде2 так детки и на ровном месте падают, прыгайте под присмотром

Немного не в тему но нам бабушка пупса подарила резинового - да такого страшного жуть ну это пофиг - но как он вонял... У меня самой был рвотный рефлекс на запах.не дала Ребенку, завязала в тугой мешок приехала другая бабушка, сказала что у нее в магазине такие продаются, и есть еще страшнее забрала его слава богу) но говорит выветривается со временем! Производство беларусь!

Девочки, я опять со своим прыгуном))) ну вот третий день на балконе лежит, воняет, меньше, но воняет! Начиталась статей о китайских игрушках, о том, что этот запах не с проста и очень вреден для малыша(((

может сдать я в атланте покупала, правда немыла сдала вонялллл

вот и я об этом подумываю, хотела сына порадовать, а купила головную боль(((

где вы их вонючих берете то...мы покупали в обычном магазине, не вонял ни капли....

MalinovaYa
мы покупали в обычном магазине, не вонял ни капли....

у вас может зебра? они вроде как не воняют

FreshGirl

у нас бык

позвонила в центра гигиены, исследование игрушки на токсичность стоит около 10000 рублей

Я бы сдала.... ;)

купили такого прыгуна img.diytrade.com/cdimg/1731441/24880011/0/1330659713/inflatable_bouncy_animal_jumping_toy_ride_on_toyJSYT069.jpg
сначала был запах не очень сильный,через неделю все выветрилось,я не заморачивалась особо :) Дочка в восторге от собачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы