Остеопат и травма ШОП ?

Девочки, у моего ребенка подозревают травму ШОП, лежа на животе клюет носом, нам 5 месяцев, делали узи шейного отдела по узи все хорошо, были у остеопата Лесич 2 раза, после приема в течении дня голову хорошо поднимает на животе лежит ручки практически прямо, но на следующий день опять клюем носом, не знаю что делать :( сделать ренген или опять идти к остеопату...........

marina2408
сделать ренген

А разве таким маленьким делают? Мы недавно 4-хлетке делали, там 3 проекции смотрят, нужно при этом не двигаться, а один снимок вообще через открытый рот делают.

marina2408
опять идти к остеопату

Может, к другому остеопату? К вертебрологу не направляли?

к зубареву сходите!!! на крылова 35 - каждый день принимает с 10 до 12

marina2408
ренгена тоже боюсь

Почему? Я просто не представляю, как таким малявочкам рентген ШОП делают. А рентген дочке за её 10 месяцев уже трижды делали (дисплазия ТБС у неё), первый раз - в неполные 4 месяца. Там же всё остальное закрывают фартуком.

Рентген ШОП делать в таком возрасте неинформативно, укладку ребенка выполнить невозможно. Зря только облучите.

marina2408
может кто то может посоветовать остеопата

Центр восстановительной медицины на Ясной, Имполитова. Помогла.

Бодреева Людмила Владимировна - еще ее очень хвалят, но я у нее не была, ничего сказать не могу. Центр восстановит. медицины на Ясной, 8, тел. 213-89-53

были мы у нескольких остеопатов с проблемами ног, никто из них ни разу даже и заподозрил травму шеи, хотя и осматривали ее
сейчас только провели рентген по направлению другого врача, есть явная травма :(
если остеопаты не увидели, то и лечиться к ним с этим точно не пойду, только к нейровертебрологу

marina2408
сделать ренген

такому маленькому ребенку не сделать нужные проекции, делайте УЗДГ, если в позвонках есть проблемы, то и сосуды обязательно страдают от этогоСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:11

у нас УЗИ показало травму шеи, вправляли у вертеброневролога Пекне Кирилла Александровича у него кабинет в 13 поликлинике ул.Ткачей 16а т.345-41-05.....рентген мы после этого не делали, но собираемся на МРТ головы заодно и шею посмотрят

GingerKat
Бодреева Людмила Владимировна - еще ее очень хвалят,

Мы были,очень помогла :)

Вообще у нас в г.Екатеринбурге две лицензированные клиники остеопатов,это на Ясной 8 и на Крауля 82 клиника доктора Артемова.

нам помог Власов, клиника Валеотон на Шейнкмана

marina2408
а к Власову нужен ренген?

Мы ходили с ренгеном,он мануальный терапевт,у него жесткая методика.он не остеопат.

Мы после роддома лежали в ОММ там сделали УЗИ позвоночника, показал небольшую ассиметрию 3 шейн.позв., теперь же консульиируемся у платного невролога ( в десткой бесполезно ) поставили диагноз травма ШОС полученная в родах..Сам невролог отправляет на Белинского , 32 к остеопату Светлане Николаевне, но к ней невозможно записаться, каждый день звоню, отвечает перезвоните, все уже занято. Массажист посоветовала к Светлане Юрьевне на Челюскинцев. Кто уже был у этих спец-ов, что можете сказать. Ребенку 2,5 месяца я очень переживаю...

МРТ делают деткам только в областной (городским платно), таким маленьким под наркозом.....нас направляют бесплатно из дневного стационара. т.345-41-05 это личный телефон Пекне К.А. у него приём платный, мы в августе отдали 1000р.

MamaVanechki, а как фамилия у Светланы Николаевны с Белинского 32

у нас торже был слабый плечевой пояс. Невролог в месяц сказала, что ручки совсем как тряпочки - не даржат. Ходили к остеопату 5 курсов -в течение месяца _500 р за массаж) Помог.

фамилию не знаю, но мне сказали она там одна , звоню на сотовый ей, бесполезно, только и слышу перезвоните, попросила принять нас в порядке исключения по-быстрее, типа ребенок маленький совсем, ответили что у неё все такие и работает она без выходных и так.

GingerKat

Нам не помогла :( и реальную проблему не увидела

Kelli23
Светланы Николаевны с Белинского 32

Манакова
наш невролог говорит что она замечательный специалист, но как человек она очень странная и немного отпугивает родителей своим надменным поведением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы