Постоянно хочется есть

С момента начала гв, то есть уже 9 месяцев, я все время хочу есть. Бывает даже так, что прошло 20 минут после обеда, а уже чувствую голод. При этом похудела, но не сильно. По весу сказать не могу, так как давно не взвешивалась. До беременности был размер 42-44. Сейчас 40-42. Чувствую себя нормально при этом. Питаюсь нормально: 3 раза в день основной прием пищи + 2 -3 раза перекусываю фруктами, йогуртами, печеньем и т.д. Но все равно постоянно хочу есть. Все списывала на ГВ, но сейчас думаю, может со здоровьем что-то не то. У вас такое есть или было при гв? Может стоит свое меню пересмотреть и более калорийную пищу есть или вообще это повод к врачу обращаться?

kot_begemot
может со здоровьем что-то не то

kot_begemot
к врачу обращаться

эндокринологу

тоже было так пока кормила, постепенно вводила реб. прикорм, чувство голода уменьшалось, перестала кормить - ушло совсем. А так если уж совсем невмоготу -к эндокринологу. Мне препараты йода дополнительно посоветовали. Пила.

у меня такое было до 7,5мес., постоянно хотела есть, в кажд свободную минуту лезла в холодильник. Поправилась конечно. Потом начались месячные. И как отрезало. Ну т.е. я конечно хочу кушать, но как нормальные люди, через нормальные промежутки времени. И стала замечать, что съедать тоже стала нормальные порции, а не по 2 как раньше. Грудью кормлю до сих пор, дочке сейчас 10,5мес. Так что может это просто гормональное у вас?

mamamat
Мне препараты йода дополнительно посоветовали.

надо попробовать, никак не начну их принимать
у меня голод скорее от нежелания что-то делать "ой, пойду поем!" по факту получается и ем всего ничего, но ощущение что жрешь весь день как конь очень боюсь после отмены ГВ поправиться, с первым так было. Вот на мучное тянет жутко, это не радует: печеньки готова весь день лопать (никогда не любила!), борьбу со сладким веду при помощи мармелада и зефира, максимум - квадратик горького шоколада, но к этому за беременность привыкла уже.

Я ем все что не приколочено, ем порой больше мужа. Иногда ночью просыпаюсь с мыслью о еде, но эт конечно очень редко)) если не поем, то прям голова болит от голода))
Но не худею, как была до беременности, так щас и есть. А хотелось бы так то и схуднуть, но с таким диким голодом думаю не получится

kot_begemot
У вас такое есть или было при гв?

:dada: Жила в холодильнике

mamamat
постепенно вводила реб. прикорм, чувство голода уменьшалось, перестала кормить - ушло совсем

+

alita

+++
Ем все что не приколочено - на ГВ уже год. Мой совет - ешьте маленькими порциями, но часто. Да, похудела на 10 кг от добеременного веса Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы