Пропадает молоко

Ребенку 9 месяцев. У меня пропадает молоко. Оно совсем уже не жирное. Нужно ли вводить смесь, или уже нет. и если нужно, то какую лучше. Соки, кефир , воду пою из ложки, т.к сама не хочет пить. Из бутылочки не умеет пить. Соску жует на бутылочке, а не сосет.

а зачем поите из ложечки- поильник попробуйте
и как Вы определили?

Анастасик
У меня пропадает молоко. Оно совсем уже не жирное

:popcorn:

Анастасик
пропадает молоко

как поняли?

Анастасик
У меня пропадает молоко

в чем это выражается? Как вы это поняли?

Анастасик
Оно совсем уже не жирное

как узнали?
Как часто кормите? Сколько прикорма?

Сами-то что хотите, свернуть ГВ или продолжить кормить?

Анастасик
Ребенку 9 месяцев

Я думала к 9 месяцам у большинства мам мозг уже на место встает. Оказывается не у всех %)

Анастасик
Оно совсем уже не жирное

:t_0025: :t_0025: :t_0025:

Спасибо девочки за совет! Ю-мама респект

Анастасик
Спасибо девочки за совет! Ю-мама респект

вы услышали то, что хотели?

нет конечно . просто некоторые личности ХАМЛО , что и заходить на сайт не хочется. Если такие "умные" лучше бы советы давали.

Анастасик
лучше бы советы давали.

пытаемся сначала прояснить ситуацию, поэтому задаем массу вопросов ;)
главный - вы дальше кормить хотите или на смесь перевести?

всё же для того чтоб Вам помочь, требуется понять
как Вы определили?

Анастасик
меня пропадает молоко. Оно совсем уже не жирное

Анастасик
пропадает молоко

Анастасик
как Вы определили?

+++

Анастасик
уже не жирное

ЭТО БРЕД.

Анастасик
Нужно ли вводить смесь

нет. если хотите, кормите дальше грудью и постепенно вводите прикорм, как и вводили.

Анастасик
сама не хочет пить

что имеете ввиду? Не пьет из кружки? Так учите постепенно.

Анастасик
Из бутылочки не умеет пить. Соску жует на бутылочке, а не сосет.

Умный ребенок. Не хочет всякой фигней заниматься. ;) Выкиньте вы эти соски. 9 месяцев, зачем они вам???

Анастасик

ужс

Анастасик
ага. которого у тебя к сожалению вообще НЕТ

Милое дитя, предлагаю вам представить такую ситуацию: приходите вы к врачу и говорите "Я заболела" - и врач без всяких осмотров, не выслушав ни единой жалобы, заявляет вам "О, у вас аппендицит, срочно под нож." А у вас совсем-совсем не аппендицит. У вас просто ухо болит. И не надо никаких операций - просто капельки назначить треба.
Вот сейчас у вас деушки, которых вы окрестили "хамлом", пытались выяснить, по каким именно признакам вы определили, что молока вашему малышу уже не хватает. Чтобы не вырезать аппендикс при больном ухе.

Молоко не пропадает, его количество под ребенка подстраивается. Чем больше насосет- тем бьешь молока. С чего взяли , что пропадает? Ощущение пустой груди или не можете сцедиться?
По поводу жирности, она какая изначально такая и держится, другое дело, что потребности ребенка растут , но грудь восполняет их до года спокойно.
Смесь по составу схожа с кефиром, если его пьете и прикорм у вас уже хороший думаю смеси не надо, груди достаточно, или быстро закончите ГВ с вводом смеси
А поильник не пробовали?

Лау
Чтобы не вырезать аппендикс при больном ухе

• хорошо сказано

Масявр
к 9 месяцам у большинства мам мозг уже на место встает. Оказывается не у всех

тож удивляюсь

Автор, почитайте статьи о ГВ хотя бы
akev.ru

LetoLeto
Автор, почитайте статьи о ГВ хотя бы

Автор похоже на всех нас обиделась, мы же "фу какие грубые",

Анастасик
ХАМЛО

одним словом. Чо нас спрашивать...

Анастасик
Оно совсем уже не жирное

И? Состав и консистенция молока изменяются с возрастом ребёнка в зависимости от его потребностей. Это нормально.

Анастасик
Из бутылочки не умеет пить. Соску жует на бутылочке, а не сосет.

Оба ребёнка соски и пустышки не признавали. А 9-месячного можно из кружки поить.

Анастасик
Нужно ли вводить смесь

Хотите ГВ свернуть и ищите повод для этого?

МиссисЭмоции
не надо давать если мама не хочет больше кормить?

МиссисЭмоции
только прикорм и всё?

А у вас все кормления заменены на прикорм? Не ведь, скорее всего? Я так понимаю механизм. В те кормления, в которые вы даете грудь, вы просто начинаете давать смесь, адаптированную возрасту.

МиссисЭмоции
если ребенок откажется от груди месяцев в 9 например

только я не представляю по каким причинам ребенок в 9 месяцев может отказаться САМ от груди. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:48

МиссисЭмоции
девочки скажите вот если ребенок откажется от груди месяцев в 9 например как у автора-смесь не надо давать если мама не хочет больше кормить?
только прикорм и всё? или всё таки до 1 года надо смесь давать?

valinor
я не представляю по каким причинам ребенок в 9 месяцев может отказаться САМ от груди.

+++
по теме: переводить на смесь, лет до полутора на смеси бы "подержать")))

valinor
только я не представляю по каким причинам ребенок в 9 месяцев может отказаться САМ от груди.

:) слишком быстрое введение прикорма, чаще всего. Ну и отучение от ночных кормлений
некоторые еще приучают к бутылке с кефиром и сахаром месяцев в 8 на ночь - ребенку получается тупо некогда грудь сосать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы