Характер

Подскажите это нормально,что ребенок в 8 месяцев,когда что-то не по нему,когда что-то не разрешаешь или не даешь начинает психовать,орать,кусаться и кидаться на пол. Просто я почему то думала,что в более позднем возрасте такое характерно.

психует и орет, да...кусаться боится - это уже пройденный этап. Про кидаться на пол еще не в курсе - не пробовала :)

Нормально, просек.. На шею начинает залазить Падения на пол правда у племяхи начались позже, но большой по ней плакал :)

Нормально) Только не разбалуйте, а то всю жизнь так делать будет)

Моему почти 6 месяцев. то же самое...

Pouritania
Нормально) Только не разбалуйте, а то всю жизнь так делать будет)

А как не разбаловывать? Если орет, на руки не брать, терпеть? Я правда в растерянности, не хочется капризулю вырастить...

GingerKat
Если орет

отвлекать.

Мой тоже начинает визжать если его от интересного, но запрещенного оттаскивают (в фигуральном смысле).
Но они в этом возрасте опять же просекают - если несколько раз твердо говорить нельзя, то уже не так возмущаются. "Нельзя" - всегда должно быть "нельзя".
Да и всегда можно отвлечь - память еще короткая.
ИМХО

Тоже беда дочка научилась орать если что не так не дают что-то или сидеть в стуле не хочет или кашу есть. Заорет так аж уши вянут, сегодня в больнице так всех испугала своим ором. Это она возмущается так, либо еще по ложке с кашей каааак стукнет, приходится строго говорить нельзя. Но строго она сразу обижается и типо начинает реветь, но без слез, вот и не знаешь как воспитывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы