Прыщики под глазом

Девочки подскажите, была ли у кого подобная проблема: У ребенка уже целый месяц не проходят маленькие прыщики под правым глазом, они то краснеют, то светлеют. Были у дерматолога, она сказала, что это обычный кожный дерматит, попала грязь и он её растер, выписала гель фуциталмик, который нам не помог! Другой дерматолог сказала тоже самое и выписала другую мазь с антибиотиком-пимафукор и фенистил- они нам тоже не помогли, прыщики так и остались. Глаз не слизится, не чешется, что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

у нас такие же прыщики.....если честно даже не заморачивалась, ребенка не беспокоит больше прыщиков не становится, понимая что это обычная аллергия или дерматит не лечу...само пройдет

а у офтальмолога не были?ващето фуциталмик назначают оне..может халязион у вас?или моллюск контагиозный?если рядом с глазом -покажите офтальмологу

Спасибо, завтра пойдем к офтальмологу.

У нас такая же проблема. Периодически выскакивают эти прыщики, и под глазами, и на щечках. Я решила, что это пищевая аллергия. Но побороть ее никак не получается. Пили финистил, не очень помог. Сладкого надо меньше есть наверно.

Anya86
Были у дерматолога, она сказала, что это обычный кожный дерматит

у младшего так было, выписали Адвантан, за 5 дней всё прошло, больше не появлялось :)

Счастье есть!
моллюск контагиозный

только выжигается азотом либо выщипывается, мазилками разными не лечится. моллюск дерматологи сразу диагностируют, скрее всего у вас пищевая аллергия

MarinaK
Адвантан

это же вроде гормональный препарат? ребенку надо что то попроще наверное

у старшего было на жирную пищу, тоже под глазом. как только убрали все жирное, печень почистили, все прошло ;)

мамка-загадка
это же вроде гормональный препарат? ребенку надо что то попроще наверное

Да, гормональный, но Фенистил не помогал. 5 дней на ооочень маленькую область не страшно.

Я вот думаю, может это аллергия на пух, у нас это появилось месяц назад, как раз мы тогда ему купили пуховый комбез и начали его носить.

Может и на пух, хотя мы ничего такого не носили. Может быть на краситель одежды, или порошок. Не могу понять. То проходят, то опять вылазят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы