кто мазал камистад гелем деткам до года десна?

вопрос в названии ;) хотелось бы узнать никаких ли побочек у детишек не было? а то в инструкции написано с 12 лет,а калгель нам не помогает вообще :( сыну 6 месяцев

мазали, пока мелкий был, перед кормлением калгелем.

а что значит не помогает? вы какого эффекта ждете?

jane air
а что значит не помогает? вы какого эффекта ждете?

жду,что уснет перед сном,а не будет хныкать всю ночь,а после калгеля у него как зудели так и зудят :(

Данилара
мазала. все живы.

+

аноним
а после калгеля у него как зудели так и зудят

я себе в качестве эксперимента пробовала камистадом намазать десну (немножко побаливала) - на 10 мин хватает его действия, потом отпускает)))

мазала, помогало.

я и тем и тем мазала, моим помогал, мин 10-15 плачет потом засыпаает, ноя только перед сном мазала.

Мазала ребенку и себе......ни каких побочек не было......и действительно действие 10-20 мин.....но боль снимает сразу ;)

Мазала.

я дентиноксом мазала

Данилара
мазала. все живы.

+++++

мазала перед сном. Ребенка как выключают :)

Такую же тему создавала. Раньше в камистаде была дозировка меньше и в инструкции писали с 3 мес. А сейчас с 12 лет. Нам так провизор сказала. Посоветовали бебидоктор или дентинокс, хотя тож есть камистад( лежит пока).

аноним
жду,что уснет перед сном,а не будет хныкать всю ночь,

вы много хотите.
для этого нурофен дают.

я мажу и пока ничего страшного не происходит.

мазала- гадость редкостная, уж лучше калгель

мажем, но не часто, для более частого применения использую бебидоктор

мазала с трех месяцев,все ок!

Мажем регулярно...ттт...нормально, без побочек!!! Когда совсем не в моготу свечи "Вибуркол" ... Лучше перед сном!!!

Нам врач сказал когда совсем хнычет и нурофен уже много даете то можно мазать метрогил день. Нам помогает действует около шести часов

мазала обоим детям. все ок!

О да да ... дело такое эти зубки. Мазали всем, но лучше помогало камистад + нурофен перед сном + титя чтоб заснуть, но тоже на время. А днем силиконовая зубная щеточка одевается на пальчик так не много гладя по деснам чисали. Это примерно как колики... надо пережить! А так пока все не вылезли покоя по ночам не было, только в 1,2 стали более менее спать, сейчас 1,8 отсыпаемся до 11-00 утра. Т-т-фу.

мажу на ночь,все ок!

мазала обоим деткам, успокаивались и засыпали, если сильно беспокоили зубки, то нурофен давала.

старшему мазала дентиноксим, либо камистадом иногда брызгала тантум верде
у младшего зубки сейчас лезут, но у нас пока без рева, только капризничает иногда и ночью стал вставать чаще, но иногда мажу дентиноксом (на камистад нас обсыпает)+ массаж десен делаю силиконовой щеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы