сколько сцедить молока?

Прошу помощи! :)
Ребенку 3 недели, мне нужно отлучится в больницу. Хочу для подстраховки сцедить молока, никогда этого не делала, но вроде нашла в инете инструкцию с картинками :)
Но остались вопросы:

1. куда сцеживать? в бутылочку или в любую посудину?
  2. есть вероятность, что ребенок не будет есть из бутылочки?
  3. и самое главное - как узнать сколько молока сцедить на одно кормление?

ayumi
есть вероятность, что ребенок не будет есть из бутылочки?

есть
тогда из шприца без иглы можно накормить

ayumi

1. куда сцеживать? в бутылочку или в любую посудину?

в бутылочку или в любую плотно закрывающуюся емкость, чистую и простерелизованную

ayumi
и самое главное - как узнать сколько молока сцедить на одно кормление?

грамм 100

ayumi

я своей первый раз сцеживала в ее 10 мес))
не смотря на то, что воду из бутылки она пила нормально, молоко вот пить не стала

ayumi
. куда сцеживать? в бутылочку или в любую посудину?

я в стерилизованную 125 мл авентовскую бутылку сцеживала - сразу полную нацедила, закрыла и в холодильник убрала

Я бы порекомендовала попробовать перед этим и посмотреть сколько вы сможете сцедить за раз. Не у всех за раз 100 получается, я вот например 100 за два раза могу только нацедить.

Richka
Не у всех за раз 100 получается, я вот например 100 за два раза могу только нацедить.

я вот тоже думала, что не смогу сцедить столько)) но утром когда встаю, как правило, одна грудь сильно разбухшая от молока (хотя ночью я их меняю при кормлении) и вот я тогда с нее и 125 мл и выдала за раз
правда минут 40 наверно пыхтела))

Да уж....посмотрела щас сколько это 100мл :=-O: надо потренироватся заранее

еще посоветовала бы эти 100 мл в 2 разные емкости по 50 мл сделать
разогревать по мере необходимости.
Не факт, что ребенок съест 100 за раз. Может поесть немножко, а через часа полтора еще попросить

ayumi
100мл

много для 3-х недельного, 50-60 достаточно будет, вы же не на целый день уйдете

K`oti
много для 3-х недельного,

правда?
У жены брата ребенку завтра неделя. Съедает 70 гр. И орет, что мало

смотря какие дети, мы вот таких кормим по 50-60, ну 70 максимум, смотря какой ребенок

Врач говорила в месяц не менее 90 гр. Так что думаю 100 не будет мало. Больше не меньше ;)

ayumi
нужно отлучится в больницу

а с собой нельзя ребенка взять? по мне - дык проще в сто раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы