парафиновые аппликации с озакеретом

Подскажите как делать парафиновые аппликации с озакеритом?

keti86
озакеритом?

озокерит
поищите поиском, была тема, подробно все описывали

на какую часть тела надо?

я покупала в аптеке 2 куска парафина и 1 кусок озокерита, только нужен некосметический (в аптеке "На Пушкина" брала), раскалываете помельче, кидаете в кастрюльку, ее на водяную баню ставите и ждете примерно полчаса пока все расплавится, перемешиваете, чтоб слоями не получилось, разливаете в форму (я брала крышку от коробки из-под обуви, на нее полиэтиленовый пакет, затем выливала смесь и ждала пока станет твердой), пробуете на себе, чтоб сильно горячо не было, и делаете аппликации

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут очень подробно и с картинками![/a]

только для простоты и экономичности можно взять банку типа как от смеси, жестяную, потом и выкинуть не жалко, не у всех есть ненужные кастрюли

Znayka
не у всех есть ненужные кастрюли

кастрюли очень легко отмываются, если также нагреть на водяной бане и бумагой тщательно протереть, потом вымыть

FreshGirl
кастрюли очень легко отмываются, если также нагреть на водяной бане и бумагой тщательно протереть, потом вымыть

я бы не рискнкула готовить потом в ней: озокерит - нефтепродукт. Ну я, может, перебдеваю)))

Привет всем, нам вот наш массажист сам делал, хотел нас короче научить,но я побоялась.юдоговорились на 100 р. Вобщем,берете кастрюлю,топите парафин ну или озокерит, делайте лангетку из бинтов,слоев 6,ложите на пакет, пропитывайте парафином, полностью, ждете минут 5-10,прикладывайте к запястью,если рука терпит, то оборачивайте,например,вокруг ножек...суть в том,что внутри бинта температура выше,и тепло сохраняется дольше...удачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы