Ребёнок что то проглатил.

Подскажите пожалуйста! Вчера моя доча чем то подавилась сидя на полу ей 8 месяцев. Начала задыхаться. Мы оказали ей первую помощь. Потом поехали в больницу. Врач посмотрел послушал и сказал что дыхание чистое в горле ничего нет. Я за дочей всю ночь наблюдала и сегодня наблюдаю. Вроде всё нормально. Но я всё равно переживаю. А вдруг она что нибудь проглатила? У кого нибудь были такие случаи?

а рентген Вам не предлагали?

племянник в 2 года проглотил игрушечные монеты, ездили на рентгени ещё раз потом утром, за сутки 2 раза получается рентген сделали %) смотрели как проходит предмет нигде ли не встанет и незастрянет :) всё Слава Богу обошлось

Нет не предлагали. Крупного предмета на полу не было я думаю может волос мой попал с пола в горло и она не могла продохнуть. Ой это так страшно! У меня вся жизнь пролетела перед глазами.Видеть когда твой ребёнок задыхается.

а то, что слюной могла подавится, даже не рассматриваете?

А на ренгене видно только предметы или например волос тоже будет видно?

Может и слюной. Я даже не знаю. Она бедненькая и пукали и слюни весели изо рта и сопли вместе со слюной из носа висели. Вообщем кошмар.

Дроздик
А на ренгене видно только предметы или например волос тоже будет видно

так волос ничего не перекроет сам выйдет

Дроздик
это так страшно!

Ага! Очень страшно, только и хожу все везде осматриваю, старшая вечно, что-нибудь бросит. Бесполезно, из шкафа бусы всякие достает, колпачки от фломастеров не убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы