С ребенком все нормально?

Дочери 5 мес. Вчера уложила в ночь в 10 вечера, перед сном выпила 180 гр смеси, обычно ночью еще пару раз просыпается поесть, за эту ночь не проснулась ни разу, как в 11 перевернулась на живот так до 10-30 утра и проспала, проснулась, минут через 20 дала ей смесь, съела грам 70, то есть не голодная, и с 11 часов уже второй раз спать ложится, минут на 40. Темпы нет. Это нормально?

погода мне кажется меняется. вот и реагирует дите.

может на погоду реагирует, может просто стресс какой то в организме-зубы, запор, дополнительная нагрузка на имунитет- вчера мож погуляли долго или подмерзла, или в магазин заходили и тд, причин может быть масса :)
моя когда плохо есть начинает -это у неё дня за 3 до того как заболеет, но это лично мои наблюдения, лично за моим ребенком- не факт для других детей, правда она ещё и спит плохо в эти же дни

А проснулась бодренькая? Как обычно?? Мне бы не понравилось такое(( наблюдайте лучше, в рот загляните, как сос тулом?

Красивая
Мне бы не понравилось такое((

мне бы тоже. Получается 12 часов не ела, и потом только 70 грамм...

Красивая
Мне бы не понравилось такое((

вот и мне не нравится. стул нормально, утром уже был, но вчера аж три раза за день, хотя обычно раз в день. проснулась вроде в настроении, но вот то что так часто спать ложиться, и сейчас на улицу ходили, она обычно в коляске очень хорошо спит, сейчас орали, выгибались, в итоге развернулись обратно. в рот я ей постоянно заглядываю, нет там зубов.

Мой вчера тоже ел по 80 грамм целый день, сегодня вроде нормально!

У нас сегодня тоже похожая история. 10 месяцев, на ГВ. Спал сегодня очень много, а ел раза в два меньше своей обчной нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы