Самое нужное изобретение

А как вы считаете, какое изобретение самое нужное для новоиспеченных мамочек? Особено интересует мнение мамочек, которые могут сравнить прелести материнства, допустим, 90-х годов и сейчас :)

Результаты опроса

одноразовые подгузники
40.3%
автоматическая стиральная машина
56.6%
развивающие игрушки
0%
автокресло
1.8%
бытовая химия для детей (детский стиральный порошок и т.п.)
0%
свой вариант
1.3%
Проголосовало: 226

машина стиральная конечно.

Проголососвала за машину. Но подгузники тоже в фаворе. Без остального можно и обойтись :)

Стиральная машинка и как по мне еще мультиварка :)

Памперсы и стиральная машинка-автомат.

как выбрать между погузниками и машинкой ? ну и автокресло - необходимость

Tekill@Bum
как по мне еще мультиварка

+++++1

я старшую родила в 97, так были уже и одноразовые подгузники, и машинка-автомат (вятка), и развивалки, и детский стиральный порошок на мыле (Пемос)

если есть машинка - и без памперсов можно обойтись. А вот наоборот не получится. Поэтому машинка

первого родила в 99.
подгузники у меня были. А вот машины-автомат не было.
выбрала машинку.

А где вариант Все вместе?

голосовала за подгузники, подумала, наверное -стиралка всё таки (как то сломалась не вовремя, я думала чокнусь-аллергия у меня на стирку руками)
сейчас вообще много чего для мам придумано(эрго,слинги, автокресла,супер-пупер коляски и др. приспособы для кормления малыша), сложно что то одно выбрать!

Инь
если есть машинка - и без памперсов можно обойтись.

а как же гулять? я с трудом представляю жизнь без подгузников)))
избалованная мать.
Но без стиралки тоже никак. Так что я рада, что мне не пришлось выбирать

машинка и памперсы

помню детское мыло на терке и в "малютку", а потом раздираешь получившийся комок))))
машинка мой выбор

Tekill@Bum
как по мне еще мультиварка

А похвалите свою мультиварку. Тоже хочу прикупить, а то ниче не успеваю с малым. Много бодрствуем и в основном на руках. Извините, что может немного не в тему)))

Похвалю... Вещь бомба!!!! У меня самая простая,без кучи функций. Делаю на ней все от борщей до пирогов. Удобно. Все покидала, программу поставила и пошла не парясь что потечет или мешать стоять надо. Все время с Лялей пока готовится.у меня Panasonic SR-TMH10

Армавир
машина стиральная

:y_0040: :y_0040: :y_0040:

первого родила в 1991 году, поэтому считаю, что подгузники. Знали бы вы какая это засада, когда мелкий прудит в комбенизон, когда до дома еще как до Китая раком... А комбинезон на ватине и единственный в гардеробе. А был бы подгузник, то и машина была бы не актуальна

Подгузники и стиральная машинка автомат
Ну и авто кресло /авто люлька

ЦаревнаЛягушка
как выбрать между погузниками и машинкой

Очень просто сначала представить жизнь без памперсов но с машинкой, потом наоборот
А за стиралку, конечно за стиралку!
Еще посудомойка рулит

робот пылесос :clap:

чоу тут думать стиралка конечно! :)

блендер бы еще добавила....очень удобно кашки взбивать и мяско протирать

одноразовые подгузники и автоматическая стиральная машина
Без того и другого не могу обойтись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы