десны при прорезывании зубов

Мамочки, подскажите, всегда ли десна красные перед прорезыванием зубов??? У нас все признаки на лицо, а десна цвет не меняют... как у вас было???

постою послушаю, тоже интересео

у нас скачками зубы лезли, все признаки были,а десна не изменены, потом признаки прошли, зубов нет, затем снова признаки появляются, десна норм, вобщем, так с 5 месяцев все было, в итоге только в 9 месяцев зубы появились, но тогда десна реально набухшая была, спасались только вибурколом, нурофен эффекта не давал

я вообще не думала что зуб вылезет, пришла к врачу, она то мне Америку и открыла, мол на днях зуб прорежется, так оно и оказалось. Хотя по внешнему виду десен ничего и не понятно было. Врач горло смотрел, а ребенок деснами палочку прикусил, так она и поняла.

Когда нижние порезались я ничего не заметила по деснам, вроде как обычно. И врачи по разному говори, кто что скоро зубы, одна посмотрела сказала рано, а они вылезли после осмотра этого через сутки. Сейчас верхнии все четыре просвечивают полностью, вот ждемс не дождемся, а то температурим :( . Нам 5 мес 10 дней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы