Кофе и ГВ

Мы полностью на ГВ. Ребенку 4,5 мес. После родов кофе исключила совсем. Последнюю неделю плохо спим ночью. Короче, утром я никакая. Так хочется кофе, чтобы пободрее быть, но боюсь. что мое чадо после этого спать не будет. Девочки. кто пил или пьет кофе и при этом кормит грудью?Может я зря переживаю?

Пью иногда по утрам, нормально все. От одной -двухчашек ничо не станет, не накручивайте себя

Мне кажется -зря. Нам то же 4,5 - пила кофе (натуральный) всегда и беременная и после родов. Полностью ГВ. Единственное ограничение - пью 1 чашку в день по утрам, с молоком

На гв сын был до 2,5 лет. Пила только натуральный кофе, вроде вообще не ограничивала себя
Пробуйте, слушайте себя и своего ребенка

ну если не сильно крепкий и не много,то почему бы и нет

Нам 2 месяца. Пью утром 1 чашку некрепкого кофе с молоком. Ничего негативного с ребенком не замечала))) Мы полностью на ГВ. Только растворимый конечно не надо пить, и литровыми кружками не надо))

Zavarkca
ну если не сильно крепкий и не много,то почему бы и нет

меня подруга учила, что кофе надо пить сразу после комления. таким образом до следующего раза действие кофеина уже закончится. пила кофе кружки по три в день - без всяких реакций со стороны ребенка. ноя люблю не очень крепкий, да еще и молоком разбавляю 1 к 3)))

я наоборот растворимый пью, он не такой крепкий как натуральный!по пол ложки кофе и молоко и нормально, сначала тоже параноя была по поводу этого!

в чае так-то кофеина даже больше, а мы его кружками пьем :P
я чашечку утром себе иногда позволяю, когда уснет сын - кааайф одной посидеть и попить :)

Всем спасибо за отзывы. Пойду кофейку попью, а то сплю совсем.

zagadka7
Пью утром 1 чашку некрепкого кофе с молоком. Ничего негативного с ребенком не замечала))) Мы полностью на ГВ.

+++я пила и пью по урам большую кружку, 350 мл - никакой связи ни с чем)))))
Да, кофе из кофемашины ;)

Neddy
меня подруга учила, что кофе надо пить сразу после комления. таким образом до следующего раза действие кофеина уже закончится

я могу во время кофепития кормить ;)

Я и в беременность и все время ГВ пью кофе по утрам 1-2 чашки. Но я кофенаркоман))) Пью очень крепкий кофе без сахара, но с молоком. Никаких изменений в сне ребенка не замечала.

miss_mamulya

Вредностей в нем( но я по себе сужу. Растворимый кофе только на крайний случай

Znayka
+++я пила и пью по урам большую кружку, 350 мл - никакой связи ни с чем)))))

в беременность тоже пила. и щас пью и в первые месяцы пила.

klassik
?Может я зря переживаю?

полностью зря. Первый раз пила кофе, когда из роддома пришла. Уж очень хотелось. На сон ни как не повлияло. Я всю жизнь зеленый чай литрами глушу. Так что думаю деть особой разницы не заметил. В грудное молоко, кстати попадает лишь 0,1 % кофеина вами выпитого. В отличии от алкоголя, которого попадает 100% от выпитого. ;)

пью черный крепкий, большую кружку
каждое утро
без кофе я не человек

иогу и в течение дня еще пару кружек капучино выпить

все норм. ребенку 3,5мес

пью каждый день и не по разу.

Лампа
пью каждый день и не по разу.

+++

Znayka
кофе из кофемашины

Olga_Sidorenko
я кофенаркоман))) Пью очень крепкий кофе без сахара, но с молоком.

очень много

Znayka
я могу во время кофепития кормить

во время беременностей тоже пила литрами. Дочери 10 мес, на сне не отражается никак. Правда зубы на нее тоже не действуют, дрыхнет себе.

Нам в роддоме давали кофейный напиток, дома начинала со слабого кофе, потом перешла на свой обычный - изменений в ребенке не заметила.

я пью каждый день, натуральный варю, с молоком или сливками, без него жить не могу, трясусь аж))
растворимы бее, пить не стала бы.
у дочки реакции не замечено, ей уже 11 мес.

и берменность всю пила и с 1 мес. стала. каждое утро по чашечке. ребенок ведет себя обычно и спит нормально

valinor
В отличии от алкоголя, которого попадает 100% от выпитого.

%) %) %) каким это образом???

Znayka
каким это образом???

девушка глупость написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы