а вы каждый раз вызываете врачана дом при простуде с температурой?

вопрос собственно в теме,думаю вызвать врача или нет.ребенок (9мес)простудился,болеем не первый раз,каждый раз выписывают одно и тоже.

нет конечно. учитывая, что в итоге мне скажут что и всегда, а лечить я буду по-своему :) вызываю, когда есть необходимость прослушать этим..фонендоскопом?(не помню название)

вызываю чтоб ушки посмотрели

всегда, чтоб послушали, уши посмотрели

нет

если кроме температуры и соплей ничего то невызываю, а если еще и кашель, то вызываю чтоб послушали

Вызываю врача, если:

1. высокая температура (под 39)
  2. давно кашляет (чтобы послушали)
  3. если сомневаюсь, то ли горло болит, то ли из-за соплей в носоглотке кашляет (чтобы знать, что лечить - нос или горло или то и другое)

Лильчик
если кроме температуры и соплей ничего то не вызываю, а если еще и кашель, то вызываю чтоб послушали

+1

Лильчик
если кроме температуры и соплей ничего то невызываю, а если еще и кашель, то вызываю чтоб послушали

++++

я б на вашем месте вызвала. не чтоб лечение выписали, а чтоб посмотрели-послушали, мало ли что, а вдруг не простуда. лучше перебдеть, чем недобдеть)

Мама
ушки посмотрели

никогда не смотрел никто, кроме лора :=-O:

По теме - вызываю только на высокую температуру.
А если темпры нет (или маленькая) - то привожу сама, в бокс. Но мне не сложно, машина под боком. Если бы пришлось пешком чапать - то вызывала бы на дом, по холоду не повезла б

если ребенок чувствуте себя в цеом не плохо, лучше сама схожу с ним в поликлинику..к началу приема, чтобы ервыми быть.

Я по самочувствию ребенка смотрю обычно. если все, как обычно - ну там сопельки, температура не сильно высокая, голос охрипший или кашель небольшой, то лечу сама, ибо тоже назначают обычно все как-то в одном ключе, а вот если вижу, что явно что-то нехорошее - либо температура высокая, либо кашель плохой, горло красное - то врача на дом вызываю. Иногда можем и сами в поликлинику сбегать. Лечу обычно так: от темпы - если выше 38-38,5 - то даю детский нурофен или панадол, от соплей промываю нос аквамарисом или аквалором, капаю сосудосуживающие типа назола или називина (естественно, детские), в попу виферон для имунитета, от горлышка пшикаю тантум верде, делаю ингаляции с травками или щелочной минеральной водой, физраствором, от кашля обычно даю из сиропов - проспан или аскарил, ну и обильное питье - типа всякие морсики, компотики из витаминных ягод, чай с лимоном, раньше давала отвар ромашки и грудной сбор, чуть разбавленые и подслащенные. То же и врач обычно назначает, если при обычной простуде к нему придти.

dusyanya90
чтоб посмотрели-послушали, мало ли что, а вдруг не простуда. лучше перебдеть, чем недобдеть)

+++

Лильчик

+ хотя сами уже слушалку эту купили, чтобы самим почаще контролировать. врач то каждый день не будет приходить.

Olesya_87
Вызываю врача, если:

1. высокая температура (под 39)
  2. давно кашляет (чтобы послушали)
  3. если сомневаюсь, то ли горло болит, то ли из-за соплей в носоглотке кашляет (чтобы знать, что лечить - нос или горло или то и другое)

++++++++++

Вызываю всегда, но у нас свой частный доктор. Мне так спокойнее, полушает, посмотрит что и как...

Karamelina
Вызываю всегда, но у нас свой частный доктор

также :)

Даже если нет температуры, звоню говорю что есть 37,4. Пусть придут по слушают, горло по смотрят, ушки проверят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы