ребенок 5 месяцев пытается вставать в ванной

девочки, как думаете - позволять сыну пытаться встать или не давать? ситуация - сыну чуть больше пяти месяцев, в ванной купается в круге на шею и вот он открыл для себя что можно встать на ноги. и вчера прямо почти выпрямился, но конечно когда тело из воды вышло - то ноги тут же подогнулись. в общем путано как то описала, но вопрос в том можно ему так делать или нет? вроде ведь в воде нагрузка не большая? пока не разрешаю, но он злиться жутко :-)

Водить в воде не пробовали? ;)

Он же не сам еще один без присмотра стоит?
Держите подмышками и делов

да, пробовала водить, ему нравится жутко, но я быстро устаю и он сам пытается встать. раньше просто лежал в воде и руками ногами бил-плавал :-)

у меня тоже, встает в ванне, с кругом на шее, делает несколько шагов по дну, сама без моей поддержки, а потом ссо всего маху прыгает на попу, круг ударяется о воду, вода наливается в круг, дите нахлебывается этой воды, но не ревет. теперь я согнувшись в три погибели, хожу за ней и подлавливаю тот момент, когда она прыгнет, чтоб воды не нахлебалась.

kittann

моя в 3 месяца такие финты выделывала,я прекратила использовать круг для купания. фигня это все,без него обошлись прекрасно.

мой тоже встает на ноги, мне кажется уже не интересно в этом круге. сняли сейчас без него купаемся.

до 5мес купались в круге. потом началась такая же история.
"на суше" встал только в 6 :)

Наша сейчас почти в 3 так делает,еще и прыгать пытается %) ,как сказал ортопед-ни чего страшного

а после круга в чем и как купать? опять в детской ванночке? и согнувшись? %) нам 5, сидеть еще даже и не пытается.

Ksenecka84

именно так...гемор, конечно, еще тот :(

Ksenecka84

купите ванночку с горкой. согнувшись вас никто не заставляет купать.

Ksenecka84
а после круга в чем и как купать? опять в детской ванночке? и согнувшись? нам 5, сидеть еще даже и не пытается.

в этом возросте перебрались опять на горку для купания, когда начал сидеть купили нескользящй коврик и на нем сидел в воде по пуп и играл

Ksenecka84
а после круга в чем и как купать? опять в детской ванночке? и согнувшись?

только так...или в большой ванне плавать ,но опять же согнувшись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы