Аллергия или ребёнок "Цветёт"

???????если аллергия, чем можно мазать?

сколько ребенку то?

ИВ или ГВ?

1месяц ГВ

аноним
1месяц ГВ

цветете...ничем не мазали, само прошло через 2-3 недели

аноним
1месяц ГВ

скорее всего цветет
если сыпь на щеках, голове, шее и верхней части груди, а на других частях тела нет - цветет скорее всего

нам 17 дней, тоже на щечках высыпания, они после еды краснеют как у вас, как сказала наша доктор "трудовая мозоль")))) что вроде как натирает грудью... а сальные железы еще плохо работают... вот и высыпания. главное,чтобы не гноились.. можно умывать при купании водичкой с пенкой для купания... если сильно краснеют можно зеленкой обработать ( я ни чем не мажу,само проходит, левая щечка уже чистая.

у нас так аллегрия проявлялась.....

цветёт :)

а как долго это цветение обычно продолжается?

О, у нас также. Уже не знаю, я ли чего или или само так. У моего еще подсыхает на воздухе, а на щеке, на которой лежит, наоборот краснеет и воспаляется. На улице лицо специально открытым держу, так все сразу подсыхает. Но у нас еще кожа слезает, сначала щеки, сейчас лоб и уши. Тоже не знаю от чего

Скорее всего цветет.Вроде можно чередой протирать...но сама не делала, слышала от кого-то.

У нас такое "цветение" и у первого и у второго ребенка было, продолжалось с 1 месяца до 2-х, частично мазали зеленкой, в 2 месяца все прошло)

аноним
а как долго это цветение обычно продолжается

ranetkasol
в 2 месяца все прошло

у младшего. старшего не помню, потому как про цветение не знала тогда и думала, что аллергия. :)
Различить в общем-то просто. Цветение на протяжении дня бывает то бледнеет, то снова яркими пятна становятся. А еще аллергия обычно сухая, кожа корками покрывается и шелушится. А при цветении наоборот кожа жирная.

у нас тоже в месяц появилось...недельки 2.5 вроде было, потом само прошло. ничем не мазали...купали просто с чередой, либо ромашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы