Верхняя "одежда" малыша для автолюльки

Девочки, во что у вас детки (самые маленькие) одеты , чтобы в автокресло посадить можно удобно? Напишите марку и где брали .

в любом комбинезоне, который по размеру, любой марки
или в конверте с прорезью для ремня

в ленне слитнике

%) любой комбез в любом детском магазине

Во флисовом костюме, в машине тепло. Ну или в леггинсах и боди, и пледом сверху прикрывала.
Не экономьте на печке, прогрейте машину, и всех делов...

да, ребенку меньше месяца , ну чё я его зимой во флисе катать буду? Я имела в виду что-то типа конверта с прорезью или комбез трансформер удобный какой-тоСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:02

kvetek
или в конверте с прорезью для ремня

У нас конверт с прорезью был, Линдекс. Правда мы весной катались. Но конверты и зимние подобные есть. Для совсем маленькой лялечки конверт, пожалуй, удобней, чем комбез будет.

Зимой мне кажется лучше без трансформера обойтись. Или конверт с прорезью или полноценный комбез например на рост 62

шпингалeтки (ex Митридат)

А до машины в чем? Или в машине раздеваете? А если ехать не так далеко?

Я купила конверт Керри, планирую в нем класть в машину, а потом там растегивать две молнии, когда машина уже прогрета

Prodige
Девочки, во что у вас детки (самые маленькие) одеты , чтобы в автокресло посадить можно удобно? Напишите марку и где брали .

был комбез пуховый коламбия

Kerry Bliss с прорезью для ремня, в машине расстегиваю, когда прогревается

Pippit™

До машины - в комбезе, в машине уже снимала.
В смысле - если ехать недалеко? На любые поездки машину прогреваем, печку включаем...

Prodige

Прогрейте машину как следует, при +15 внутри салона не замерзнет ваш новорожденный даже во флисе. Или вы его в собственном соку сварить хотите?

Не, это понятно, что машину прогреваете. Просто наладно по времени: ехать на машине минут 15-20, пока разденешь, пока оденешь.
Мы просто прохладней делаем воздух и едем в комбезе.

В смысле - если ехать недалеко? На любые поездки машину прогреваем, печку включаем...

у меня вопрос, а перед выходом спящего новорожденного обратно одеваете? В зимнее? Или как происходит процесс транспортировки из машины до дома?

мы в зимнем комбинезоне возим, я и сама не раздеваюсь в машине обычно - сильно не нагреваю ее

Возим в комбинезоне, машину сильно не греем. Но я всегда сижу рядом с мелким, поэтому если жарко сильно стало, чуток расстегиваю комбез.

у нас был комбезик ноунейм из искусственного меха, я его брала специально для машины, на марку не смотрела, выбирала потоньше и ростовка чтоб была не на вырост, а в самый раз.
Сын катался в нем зиму только, но мне больше и не надо было, для прогулок был конверт.

у нас вот такая штука на рыбьем меху....
надеваю флисовую поддеву с закрытыми ногами и тонкий подшлемник, сверху вот этот чехол :)
от машины до подъезда донести нормально - не замерзнет. По магазинам гонять дюже удобная вещь, можно раздеть/одеть ребенка, не разбудив.

mashuk

класная штука)

Спасибо , девочки примерно ясно , что именно искать

mashuk
у нас вот такая штука на рыбьем меху....

кстати да, такой вариант отличный.
за бугром очень распространенные такие конверты.
есть еще типа накидушек на люлю, что только моська торчит у детки ;)

mashuk
у нас вот такая штука на рыбьем меху..

можно так модернизировать обычный меховой конверт, прорезав дырочки под ремни

kvetek

Если засыпала дочь - просто пледом прикрывала, на голову - шапку, не завязывая: три метра от машины до подъезда - не холодно. Но у меня дочь в машине только на дальние расстояния засыпала и засыпает. И если с детьми я приехала в мороз - машину у подъезда ставила. Чего там по сугробам от стоянки переть барахло...
А в комбез сунуть ребенка - это ж трехминутное дело, что уж сложного.

Pippit™

Я не люблю в холоде ехать, да и стекла обмерзают, не видно нихрена-с. А в зимнем комбезе при плюсовой температуре ребенок перепотеет весь на десять раз.

три метра от машины до подъезда - не холодно.

хорошо вам, у нас к подъезду не подъехать чаще всего

А в комбез сунуть ребенка - это ж трехминутное дело, что уж сложного.

:) только при этом ребенок стопроцентно(про свою пишу) просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы