Душ !

Вы своих лялек моете под душем? Как реагируют и со сколько месяцев?

мою под душем месяцев с пяти. Реагирует в зависимости от настроения - то орет, то играется.
На голову только лить не дает - орет однозначно

Мы после ванночки смываем с него остатки воды с пенкой, затихает, мне кажется больше пугается, потому пока опустили этот момент.

иногда под душем иногда набираем ванну, и так и так радуется играет, со струей воды любит играть, даже к кранам лезет

Моемся иногда под душем с 8месяцев, первое время визжал от восторга, потом привык и уже без особых эмоций

А мы, когда полугодовас наплавается в круге, спускаем воду в ванне, снимаем круг, перекладываем на горку для купания и под душем моем. Балдееет... :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 11:30

мою под душем с 4 мес

купаемся в ванночке, душем ополаскиваем с 2-х месяцев, струю просто слабенькую делайте сначала, и нормально реагировать будет :)

С рождения, в дождик играем. Но у меня ребенок воды не боится, может сидеть под струей воды, льющейся на голову :)
Да, и струя из душа у нас мягкая.

душем поливаем, ребенку полгода, ему нравится.

Моется в ванной, ополаскиваю душем, но когда начинаю поливать на голову, предупреждаю его, чтобы не испугался.

оо, вот скажите мне, кто льет на голову.
Чо с ушами-то делать? мама с рождения мелкого твердит мне, что воду в уши не лить. Меня этот вопрос не особо заботил до сегодняшнего дня. Не лить и не лить, пофиг.
А вот щас думаю, если душем его попробовать помыть, чо с ушами делать?

Куксина
если душем его попробовать помыть, чо с ушами делать?

так душем не в уши, а сверху
ничего не попадает
а в ванной когда купаем - она заныривает, бывает, полностью с ушами
максимум - после ванное в раковине ушной протираю палочкой ватной с ограничителем

Куксина
мама с рождения мелкого твердит мне, что воду в уши не лить.

:=-O: а как тогда уши мыть?вообще первый раз такое слышу))расскажи маме что с 2 мес можно ходить в бассейн и нырять там и ничего страшного не будет ;)

Куксина
мама с рождения мелкого твердит мне, что воду в уши не лить

чм же уши ребенка от ушей взрослых отличаются? ;)

мы с месяца (сейчас нам 4) примерно вместе под душем моемся, т.к. бывает, что тААк срыгнёт, что и выхода другого нет, как вдвоём залазить) голову когда мою, не важно, с шампунем или без, когда подставляю под лейку, говорю "ныряем". фраза на будущее, так сказать, чтобы дыхание задерживала.а если не со мной под душем, просто в ванне лежит (у нас без горки, просто на коврике силиконовом+пелёнка) - то начинаю с ног поливать, иначе может испугаться струй бьющих, ну и улюлюкаю при этом

Куксина воду в уши не лить

как это не лить?? :=-O: а как же тогда нырять? мы с младенчества ныряли, естесна, голова при этом полностью под воду уходит.
под душем где-то с 1.3 начали купаться, лью на голову, дыхание задерживает и все. никаких проблем, не по полчаса же ему на лицо лью,секунд по 5 может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы