Ребенку з месяца вчера стукнуло....

И вот реву сижу: набор веса хороший, а вот не растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все 3 месяца вырос всего на 3 см. Толстый и маленький!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это??? У кого- нибудь так было? Куда бежать??????????

Мой рост 170, у папы 180. Не толстые.

ой ой
Куда бежать?

педиатр никуда не направил?
С каким ростом родился ребенок?

Мы за первый месяц не выросли, за второй на см, за третий еще 1,5 см. Сейчас нам пять прибавка в росте 7 см. Не переживайте!!! Вырастет!!! Прибавки веса есть, кушает хорошо все ок будет ;)

kvetek
педиатр никуда не направил?

никуда.. родились 52 см. вес 3520

ой ой
никуда..

подождите еще
племянника с такой проблемой отправляли к эндокринологу, но не в 3 месяца. Позже.

kvetek
племянника с такой проблемой отправляли к эндокринологу

и отчего не рос? Выяснили?

ой ой
и отчего не рос? Выяснили?

неа
просто мелкий и всё, и сейчас такой же, 6 лет ему уже
у меня старшая его на год младше и на голову выше

а мне кажется, что они там меряют не точно. Мы то не на сколько не вырастем, то сразу за месяц на 5см Ну не может ведь быть такого при хорошей прибавке в весе!!!

мы на учёте у эндокринолога с такими проблемами стоим, НО я сама 150 см, муж 180, я как-то особо не парюсь, сынуля мелковатый, конечно, прошли обследования всякие, исключили все патологии-вывод:гены) растёт скачками, за последнее время хорошо подтянулся, я замечаю это по одежде всегда, дети часто скачками растут, не переживайте, он же подрос чуток-то с рождения, как вымахает потом, не будете штаны успевать новые покупать ;)

Бarbariska
а мне кажется, что они там меряют не точно.

+100500
Вспомнила случай: возила подругу с новорожденным сыночком по врачам, дак она возмущалась, как они там меряют. В месяц, говорит, ребенок был 50.5см записан в карточке, а ниче что родился больше :)

моя родилась 54,в месяц намерили 53)))))))))))))))косячат там

возьмите ребенка и сами померяйте. да даже если не выросли,это разве ж проблема?3 месяца ребенышу еще всего-лишь

ой ой
И вот реву сижу: набор веса хороший, а вот не растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все 3 месяца вырос всего на 3 см. Толстый и маленький!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это??? У кого- нибудь так было? Куда бежать??????????

%) купите мелок от тараканов в голове

так вроде прибавка-то в росте хорошая %) . а по вашему сколько он должен в месяц прибавлять см??

Бarbariska
Мы то не на сколько не вырастем, то сразу за месяц на 5см Ну не может ведь быть такого при хорошей прибавке в весе!!!

почему не может?у нас тоже было за первый мес 7см,за второй 1 ;)

А как мерять????? Считать как: где пяточка кончается или начинается????? %)

ой ой
Считать как: где пяточка кончается или начинается?????

эээ
от макушки вдоль спинки сантиметр подложите, до стопы.

Куксина
до стопы.

Так а длину пятки то считать?прямо считать где пятка кончается и ничего больше нет или где нолга кончается без пятки..??? так то разница в 2 см. получается %) %) %)

ой ой
Так а длину пятки то считать

эээ, а пятка у вас не на стопе на одном уровне?
до ее закругления считайте

ой ой
прямо считать где пятка кончается и ничего больше нет или где нолга кончается без пятки..???

делаете стопу под прямым углом к ноге, ножки вытягиваете - прикладываете к стопе книгу(как у косяка к голове) - вот до туда и меряете

вот на таких весах в роддоме мерили - головой к упору на весах, к ногам "перпендикуляр" подводили

Zavarkca
моя родилась 54,в месяц намерили 53)))))))))))))))косячат там

мы тож уменьшились родились 57, в месяц 56 см

наш например за 3 мес. на 12 см подрос, не знаю хорошо это или нет) теперь длинний и худой лисапед)))

strekozza
так вроде прибавка-то в росте хорошая . а по вашему сколько он должен в месяц прибавлять см??

Первые 4 месяца норма - 2,5-3 см в месяц.

Бarbariska
они там меряют не точно

Это да...

анонимша
наш например за 3 мес. на 12 см подрос

Мой старший - на 14, младшая - на 11. Сын достаточно упитанный был, дочка - стройняшка, она в свои 10 месяцев весит меньше, чем он в 4 .Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы