Нету слез

Сыну 8 месяцев, за все это время ни разу не плакал со слезами, стоит беспокоиться по этому поводу?

:=-O: дак не конечно....у меня со слезами плакать тока недавно начала - и то редко
ну она у меня вообще редко плачет

Ничего себе, и такое бывает :=-O: у нас градом слезы вечно большие такие

моя только после 2х лет стала со слезами рыдать

у меня первый как-то долго без слез был, а Яха прям крокодильими ревет с младых ногтей))))

я бы спросила педиатр, на всякий случай. nnn. мало ли что. слышала бывает закупоривание слезного канала, но при нем вроде все равно слезки бегут.

Мы первый год вообще не помин, чтобы ребенок плакал, зато сейчас (нам почти 2) и со слезами и без, зависит от обстоятельств :)

Я не знаю, что это такое и почему. И не знаю, во сколько у них должны появиться слезы. У меня дочке 7 лет - слез нет и не было никогда. Со слезным канальчиком все нормально, наблюдаемся в микрохирургии глаза по другим проблемам - там ни разу ничего не сказали - не знают, отчего это. Немного появились слезки уже годам к пяти, но никогда не поачет так, чтобы сопли-слезы - хотя плакса. Больше воет как то (( Один врач предположил только, что это особенности поджелудочной железы. так как есть какой то фермент ,который отвечает за выработку слез - он вырабатывается поджелудкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы