Ребенок стал сосать мало времени сосать грудь

До 3 месяцев прибавили 3 кг, ребенок сосал грудь по 15 минут. Сейчас за половину третьего месяца прибавили 500 грамм, а после этого за 10 дней прибавка составила 80 грамм и сосать стал 5 минут ровно. Количество мочеиспусканий в день достаточное. Приливов в последнее время не чувствую, грудь не набухает совсем. Очень хочу сохранить гв. Читала все и про технику прикладывания , в общем все. Раньше кормила через 3 часа, сейчас прокладываю через часа полтора жидкости пью по 2,5 литра в день.

insy
Читала все и про технику прикладывания , в общем все.

не всё, если не знаете, что то, что происходит у Вас - это норма и ребёнок не обязан набирать каждый месяц по килограмму ;) ну и радуйтесь, что на груди не висит)

insy
Сейчас за половину третьего месяца прибавили 500 грамм, а после этого за 10 дней прибавка составила 80 грамм

580грамм - прекрасно же!

У меня ребенок практически всегда быстро ест)) 5 мин ему хватает огого как) прибавляет 600гр каждый месяц и нормально - я даже рада что не больше))

Забавное название темы..)

Так за 5 минут он же очень мало может выпить , в норме 10-20 минут. И почему то он ни в какую не берет грудь после этого , предлагаю , а он ревет

insy
Так за 5 минут он же очень мало может выпить , в норме 10-20 минут.

кто сказал Вам это? нет, не всё Вы читали, а если и всё, то очень невнимательно ;)

insy
И почему то он ни в какую не берет грудь после этого , предлагаю , а он ревет

наелся)

Так торопилась узнать мнение, что не проверила правильность названия темы

А если такими темпами еды молоко начнет по-тихоньку пропадать

insy
А если такими темпами еды молоко начнет по-тихоньку пропадать

Вы издеваетесь что ли?

Детки разные, есть активные сосальщики, есть кто подолгу висит. У меня доча всегда кушала 5 максимум 10 минут, если задремит. прибавляла хорошо. А с каим интервалом кушает и сколько малышу? Где первый пост?

Малышу через неделю 4 месяца, сейчас грудь даю через полтора часа , исключая прогулку на улице, тут перерыв бывает до 4 часов.

Ну а что я могла пропустить, вроде все читала про гв. Что особенно то важное

insy
сейчас грудь даю через полтора часа

всё хо-ро-шо!) просто кормите грудью и успокойтесь) ;)

Ну ведь как он начал есть по. 5 минут, так прибавка стала маленькой

Первого ребенка кормила до 4 месяцев, полностью молока не стало в 7, сейчас так хочу долго предолго покормить

insy

не связывайте эти два факта) ребёнку по возрасту уже можно не набирать по кило в месяц и 600г - это отличная прибавка. вот если бы за весь месяц всего каких-нибудь 100г прибавки было бы, то да, тревога, а так- всё замечательно!)))
или Вам делать нефиг и Вы проблемы найти хотите? ;)

insy

ночью не стал чаще сосать?
У нас кормежками по 3 минуты отказ проявлялся.
Кормила сонную, качала, пела, гладила во время кормежки. Подольше ела, если кормить в "домике" из тонкой пеленки. В слинге могла поесть нормально - в общем, так, чтобы ничего не отвлекало

insy
полностью молока не стало в 7

так не бывает ;) если молоко есть, то оно есть до тех пор, пока ребёнок сосёт грудь ;)

Ночью сосать чаще не стал , но хоть не по 5 минут, а подольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы