костюмчик на новый год

Может, кто-то скажет, что рано, но я уже задумалась о наступающем 2013 :) ))). Это первый новый год сына, охото купить костюмчик с новогодней тематикой...Мамочки, подскажите, где посмотреть интересненькие вещи;)

ЗолотиночкаО
Может, кто-то скажет, что рано, но я уже задумалась о наступающем 2013

оптимистично! А то начитаешься тут тем про 21.12

А сколько вашему сынишке?

Мама-Таня
А сколько вашему сынишке?

будет почти 8.

Добрый день! В продаже не видела и по опросам магазины ничего не обещают. Хочу сшить сама. Моему сынуле 8 мес.

в овиессес в Успенском были новогодние слипики

В Мазакее полно :)

такой новый продаю ,
еще есть боди санта-клауса мазекеевский размер 3-6 мес, одевали раз.
пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 20:49

sanch0 and Ann

Вы в курсе, что это пижама? Если для дома - ок, а если куда-то идти- я бы другое поискала.

Посморите на сайте некста, я там планирую прикупить))

Pipiwa
Посморите на сайте некста

посмотрела, приглядела одну вещь, но еще думаю, может что по-интереснее найти:)

Таша НН
В Мазакее полно

Спасибки посмотрю!

Девочки а цены в интернете отличаются от магазинских ?

а для девочки видел кто-нибудь, нам 5 месяцев будет :)

вот ссылки vk.com/club39580535
vk.com/club43191250
vk.com/club36981263
вот здесь я заказывала, смотрите

vk.com/club36981263
очень клевая такая группа))) вещи недорогие и прикольные, спасибо!=)

Только скорее всего всё берется отсюда ru.aliexpress.com/category/200000567/baby-girls.html ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 00:00

ЗолотиночкаО
Может, кто-то скажет, что рано

не не рано, тоже думаю. нам будет годик, думаю просто в платьишке сходить на елку.

Мы уже готовы к Новому году, купила такой. Классный комбинезончиком с шапочкой, прикольный санта клаус.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:05

у нас в том году был вот такой.
сейчас в объявках.
на фото дочке год

В мазекее видела много красивых бодиков, футболочек, штанишек шортиков в виде деда мороза, снеговика и тп. В H@M видела комбинезон спайдермена, прикольно выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы