Вопрос к пользователям Мерисов

Девочки, привет! Заказала в разных интернет магазинах Мерисы размер S, от первой пачки осталось две штуки и оказалось на них рисунок другой, зайчики, а на новых какие то цветочки. Это нормально? И как выглядят на самом деле оригинальные Мерисы?

Это нормально)))) у нас тоже разные рисунки, уже L носим, начинали тоже сS

у них много рисунков, в па4ке вроде только 2 вида оби4но

Спасибо)) успокоили))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 19:16

неужели действтельно есть подделки, у кого нить был опыт -купить подделку?
просто я не разу не встречала...
мне кажется миф это

Piggy
миф это

не-а, не миф. У них упаковки различаются. Своими глазами видела уже в нескольких магазинах и в аптеке "левые" мерисы. Стоят столько же.

valinor
У них упаковки различаются.

оо.. а чем левая пачка от нелевой отличается?

Недавно была тема, найти не могу , девушка утверждает , что Мерисы купленные ее в разных местах очень сильно отличались по свойствам. Вот я тоже засомневалась.

valinor
У них упаковки различаются. Своими глазами видела уже в нескольких магазинах и в аптеке "левые" мерисы. Стоят столько же.

дак может это экспортные и не экспортные варианты.
писали же что у них упаковки разные

Melamory2009
а чем

если честно, мне лень искать сейчас фотки, если сильно интересно наберите в яндексе "мерис подделка".

Breeze
это экспортные и не экспортные варианты.

экспортные от не экспортных отличаются наличием или отсутствием наклейки на пачке. А китайские от японских самой пачкой.

почитайте [a url=www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/9743261]здесь[/a] как отличить подделку.
могу точно сказать, что подделки выдает резкий запах. подружка у меня один раз напоролась на паленые, так они были вонючие жуть просто %)

покупайте в надежном месте, тогда и опасности подделок не будет.
первое время брала в аптеке, потом в [a url=podguzniki-online.ru/shops/my-merries_ru]этом[/a] интернет-магазине, тьфу-тьфу ни разу не было проблем.
первым делом смотрите на упаковку - у настоящих подгузов всё по-японски написано, иногда наши еще приклеивают наклейку-инструкцию на русском. но это наклейка (!), ее сразу видно. если на пачке есть английский текст, это уже повод насторожиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы