сколько у вас младенцы спят?

Что то очень много у меня ребенок спит - я уже нервничаю прямо... Вроде пишут что в 1-2 мес. это нормально - но у меня ни у кого столько не спали из знакомых - просыпается только есть - ну и часа 3 вечером бодрствует

ро
просыпается только есть

главное, чтобы каждые 3 часа +/-

а если реже, это о чем то говорит?

пусть спит...не переживайте. Малыш сыт, ничего не беспокоит его. Вот и спит ребенок.

ро
а если реже, это о чем то говорит?

ну, насколько реже?

Ксенчик
насколько реже?

ночью до 5 часов иногда бывает, а днем обычно 2-3, но было пару раз и 4 часа

ро
ночью до 5 часов иногда бывает, а днем обычно 2-3,

ну и отлично всё) всё правильно и как надо) не волнуйтесь)

тут радоваться надо. У меня первый сынок по 20 минут спал и ночью и днем, вот это ужас кромешный. Сейчас второй ребенок спит ночью по 3 часа, днем по 1,5-2.. наслаждаюсь) Все в сравнении познается. Тогда не могла даже поспать вдоволь, а сейчас время даже на u-маму есть)))

Вы счастливая мать!!!! Пока радуйтесь и занимайтесь делами, спите вместе с лялей, потом точно меньше будет спать, днем по крайней мере. Нам 5 месяцев, дак у нас режим прорисовался, днем 3 сна- 2 по 30 минут утром и вечером, на улице днем 2-2,5 часа(в зависимости от того, как быстро мама замерзнет или устанет :) ), после купания ложимся в 21-21.30, одно кормление ночью и утренний подъем в 8.00!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы