Какие игрушки в 8 мес.?

Всем добрый день! Дочке 8 месяцев. Погремушки и подобные уже не очень интересуют. А что купить не знаю, вроде сортер еще рано. Может музыкальные какие-то с голосами животных или тоже рано? Во что играют/играли ваши детки этом возрасте?

Пластиковые контейнеры для продуктов, журналы, книжки с картоновыми страницами, подарочные пакетики....Именно к игрушкам уже интерес не тот - вокруг столько интересного!)) Купили синтезатор - пока его не очень жалует.

Постою, послушаю

Ленотик
книжки с картоновыми страницами

У нас есть и "для купания" книжки есть, но как-то не очень...

Ленотик
подарочные пакетики

любит, но это же не игрушки, а хотелось бы чтоб играла и интересно было.

мягкие игрушки музыкальные интересуют,сумка от коляски,клавиатура

пластиковые тарелочки,
пиЗурки из-под лекарств. пластиковые. внимание! крышка должна быть не менне размера 10-реблвой монеты старого образца и Удалить! из-под крышки картонный кружочек или что еще там.
ведерко из-под майонеза, куда войдут пизУрки. Велерко с крышкой.
Мячик обязательно, если не купили.
пирамидка из стаканчиков. такие продабются в магазинах. можно один в один складывать, а можно один на один
классическая пирамидка с яркими основными цветами: желтый, красный, зеленый, синий. Будет больше - т оже хорошо
если есть деньги, купите детский геомаг . Геомаг бэби, что ли... Его и в воде можно юзать.

Если есть охота, то можно поиздеваться над ребенком, начиная с 10 месяцев. Знакомые в прочную коробку положили крупные пуговки. У ребенка в дырку пролазит всего лишь три пальчика. Пуговки достать трудно. Но юзают под присмотром. Хотя пуговки размера лошадиного.

kzzy
клавиатура

это вообще хит!

у нас мячики, коврики на стулья, крышечки от детского питания - очень любим , мягкие кубики, стаканчики которые друг в друга складываются, уже можно перед ней пирамидку собирать, но у нее моторики не хватает, соски - мы их грызем

Криптан
Знакомые в прочную коробку положили крупные пуговки. У ребенка в дырку пролазит всего лишь три пальчика. Пуговки достать трудно. Но юзают под присмотром. Хотя пуговки размера лошадиного.

Вот это интересно. Можно попробовать, она у меня любопытная и ценеустремленная (может полчаса возиться с но достанет/оторвет/отоберет то что ей надо. Спасибо за идею!

Криптан
Геомаг бэби

Тоже интересно! Спасибо!!!

у нас пользовались спросом муз.игрухи с кнопоками, мя4ики, клавиатура раскрашенная

юла с кнопочкой, неваляшка

Спасибо всем за ответы!

книжка музыкальная, которая с кнопками и клавишами пианино. Просто балдеет от неё,залезает на неё и сидит, при этом то попой то руками/ногами нажимает кнопки.

нам нравится мячик, неваляшка, громадная серпантинка из Икеи, бубенчик, музыкальная ферма, мягкая книжка-шуршалка.....о еще резиновые игрухи очень любим грызть...................сортер уже можно прикупить .
можно самим сделать: нравится нам бутылка пластиковая из-под воды, я туда гречки маленько засыпала и крышкой закрыла , супер-игрушкаСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:54

aqva1 сделать: нравится нам бутылка пластиковая из-под воды, я туда гречки маленько засыпала и крышкой закрыла , супер-игрушка

Оооо щас сотворю! Класс))) а то уже не знаю ЧЕМ ее занять! Энергия так и прет, кот в ужасе и в проплешинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы