Что это? алергия?

мамочки! подскажите, пожалуйста, что это? (см. фото) носик и веки фелушаться и видимо зудят, т.к. время от времени доча трет их ручками. наверно реакция на какой-то продукт прикорма((( :(

IrinaRiabina
наверно реакция на какой-то продукт прикорма((( :(

мне кажется да.
Что нового вводили?

kvetek
наверно реакция на какой-то продукт прикорма

очень даже похоже на аллергию, на приём к аллергологу, прикорм отменить и зертек в помощь вам

kvetek
Что нового вводили?

вроде давно ничего нового не давала... хотя тут у меня муж грейпфрукт ел, ну и накормил ребенка.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 13:37

IrinaRiabina
хотя тут у меня муж грейпфрукт ел, ну и накормил ребенка.

:shock:
зиртек или другое антигистаминное давайте и ничем новым пока ребенка не кормите
если дней за 5-ть не станет заметно меньше - идите к аллергологу
если хуже станет - сразу ко врачу
давно накормил-то?

kvetek
давно накормил-то

вчера

IrinaRiabina
вчера

т.е. Самых серьезных проблем можно уже не опасаться, я надеюсь(типа отеков и т.п.)
но вы всё равно наблюдайте на предмет отеков
антигистаминное давайте

Благодарю за отклик.

Зиртек 5 капель. В течение дней 5.

девочки, а скажите ,если у малыша небольшая сыпь ( красные точечки , без пузырьков около рта и на щечках - это аллергия? прикорм не вводила, стираю детским порошком все, даже игрушки ( ребенышу 5 мес - жует пеленки и все что лезет в рот) , может он на смесь высыпать на которую раньше не высыпал???Едим НАН1, пробовала переходить на семпер -и вот началось, потом вернулась обратно но уже месяца полтора сыпь не проходит.
Мажу эмолиумом, мазала бепантеном - не проходит... МОжет на слюни реакция? было у кого такое?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы