СВ какой смесью докармливаете

подскажите кто на СВ какой смесью докармливаете и как ее подбирали ?

докармливала Нутрилоном ГА
как подбирала - просто взяла ГА, какой под руку попался - потому что у старшей аллергия на белок коровьего молока.

докармливала смесью Celia антиколик, купили случайно, на тот момент в аптеке только она для детей с рождения была. Не знаю с нее или нет, но в туалет мы стали ходить в основном только со свечкой (, сейчас по совету педиатра переходим на Фрисовом, посмотрим как оно будет...

Когда были на СВ смесь выбрали Нестожен, сейчас ИВ она же. Если нет запоров, аллергии значит смесь Вам подходит.

кисломолочный НАН. подбирала интуитиивно )

Нутрилак премиум,подбирала из того что всегда в наличии в ближайшем магазине,но что то он мне не нравится-малыш стал ужасно срыгивать и очень много пукать,да так вонюче!!! :=-O: Хотя вес набрал хорошо,за 10 дней 700 гр..Я из-за малого набора веса начала докорм,а то в 3 мес. всего 4700 :( на ГВ.

Думаю перейти на Семпер,двоих предыдущих детей им кормила,всё было отлично.просто он только в Ашане продается :) всегда

Нутрилоны пробовали, в том числе кисломолочный, Нутрилон комфорт. Вообщем, с продукции Нутриции, стул зеленый, запоры. А вот продуция Нестле -другое дело. А НАН 1, нан комфорт, нан кисломолочный все хороши. Стул желтенький, какает -сам 2 раза в день. Комфорт дороговат, сейчас чередуем НАН 1 с кисломолочным.

Докармливала НАН, сейчас на Симилак переходим... Чей-то напрягает меня пальмовое масло. Да и не нравится мне НАН, плохо на него доча реагирует.

Киндер@сюрприз
набрал хорошо,за 10 дней 700 гр..

Хорошо ли за 10 дней набрать месячную норму??? %)

Кстати, кто знает, бесплатно дают только Беллакт на молочно кухне?

Мы фрисовом куаем, нравиться все, кроме цены.

нан 1 премиум...

нан 1.просто купили и все подошло

Майский_дождик
Хорошо ли за 10 дней набрать месячную норму???

может и не хорошо,но специально не вливала в ребенка,причем смеси ел за эти дни гораздо ниже нормы,начала с 30 гр.,потом 50,сейчас ест 4-5 раз в день примерно по 100гр.смеси,ночью грудь.
У меня только второй ребенок наГВ до 7 мес. продержался и то вес всегда по нижней границе нормы((((А так хотелось всех грудью кормить...

мы с месяца тоже на СВ, начали с НАН и НАН кисломолочный, подошел идеально. потом промониторила в инете про другие смеси, и почему-то интуитивно наверное решила купить недорогую смесь Нутрилак, наша отечественная, ваще ест, только так за ушами трещит- и каки хорошие и сон и высыпаний никакиз (тьфу-тьфу-еьфу), 197 рубликов в ашане против 400-500 руб. за нан.кстати пробовала все эти смеси сама на зубок и нутрилак как-то вкуснее по-моему ощущунию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы