Прививка от гриппа, кто ставил?

Здравствуйте, подскажите кто ставил прививку от гриппа, детям до года, поделитесь, как у вас прошло? что то было, температура, сопли???

Зачем? У нас на работе мужики здоровые после прививки гриппа маются по две неделе от недомогания, потом антибиотики пьют, а маленькому то ребенку зачем эту гадость ставить? Тем более врачи не знают штампа гриппа который придет. Получается неоправданный риск.

Я своей ставить не буду. До года риск превышает пользу.

Сама никогда не ставила и ребенку не собираюсь, я не противница прививок, но именно против прививки от гриппа, в ней нет никакого смысла, даже тот штамм, от которого прививают может за сезон измениться так, что антитела после прививки на него не подействуют.

TincaTinca
ребенку не собираюсь, я не противница прививок, но именно против прививки от гриппа,

+1

Майский_дождик
Я своей ставить не буду. До года риск превышает пользу.

Нам 6 лет. Поставили прививку от гриппа, через месяц заболели. Уже 2 н6едели сидим дома, на антибиотиках.

Я ставила, ребенку 8 месяцев, перенес нормально. Врач сказала, что щас они прививку на два раза делят, вторую через месяц ставят.

по моему уж самый ленивый знает, что после прививки сразу гриппом болеют... зачем вам малыша осознанно заражать????

"в легкой форме"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы