Сортер

Мамочки, подскажите, пожалуйста, какой сортер купить для ребенка (10 месяцев). Хотелось бы чтоб игрушка была интересной, многофункциональной и развивающей. Смотрела горшочек фишер прайс, но по отзывам малышам трудно вставить формочки в отверстия, домик-сортер из икеи слишком простой, как мне кажется, быстро надоест, интерактивый пеликан тоже неособо впечатляет.

FreshGirl
домик-сортер из икеи слишком простой, как мне кажется, быстро надоест

а мне нравится чисто по фото

:popcorn:

Выбирала своему полугодовасу, пришла к выводу, что пока самый простой и безопасный (т.к. всё надо попробовать "на зуб" ) , белорусский

В имаджинариум классный. Мы на др мальчику дарили. Он был доволен.
Фото найти не могу :(

Ооо мониторю, тож хочу

А такой теремок JoyToy был у кого-нибудь?

У нас вот такой Тапперверовский, нам уже 3,3, до сих пор иногда играем. Сейчас стараюсь цифры показывать. Главное преимущество - фигурки подходят четко под "свои" отверстия, и не выпадывают обратно.
[a url=www.tupperware.ru/products/category/detskie-izdeliya]www.tupperware.ru/products/category/detskie-izdeliya[/a]

ввв.imaginarium.es/encajables/ecommerce_12/43869/389 этот больше
Ввв.imaginarium.es/cubo-de-actividades/ecommerce_12/43868/389 этот меньше

хочется чтоб и музыка была, потому как фигурки еще наверно складывать не будет

У нас K's kids домик - ооочень нравится, хотя дочка еще не все фигурки сама может вставить, но с удовольствием делает это с моей помощью. Дочке 11 мес.
У моей подруги тоже сортер этой фирмы, только там еще башню можно из формочек делать, ее сыну 10 мес.
Фото к сожалению не могу прицепить((

до года мы нежно любили горшочек от фишера, не столько фигуры в окошечко толкать, сколько просто руку в него закускать и слушать музыку, потом папашка потерял крышку от батареек и теперь мы его не включаем, а на год подарили вот такую зЁбру [img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]
очень ее любим, там музыка кнопкой включается, но ребенок ее постоянно разбирает на две части: качалка отдельно, сортер отдельно, но играет с ней чаще, чем с другими сортерами вообще.......Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:29

СветаМК(мама Кароля)
на год подарили вот такую зЁебру

очень интересная игруха!

зебра небольшого размер как я понимаю?

FreshGirl
зебра небольшого размер как я понимаю?

да, не очень большая

[img]im4-tub-ru.yandex.net/i[/img]

У нас такой! Ооочень классный ! Сын с ним залипает постоянно)))www.toys-and-toys.ru/27-sorter-logicheskiie-domik-s-klyuchami.html

А моя тащится от самодельного сортера (в небольшой коробке сделала отверстие, а в качестве фишек крышки от детского питания. Украсила уж как могла). В 10 месяцев научилась засовывать эти крышечки, а если еще и хвалить ее каждый раз и восхищаться, то вообще с радостью занимается. Засунет все крышки и гремит потом этой коробкой. Другие сортеры же учимся использовать по назначению, но не понимает она еще, что разные фигуры - разные отверстия (если повернуть к ней нужной стороной то засунет фигуру, но так как не сама все это делает, быстро надоедает).

LyaLyaka

А вы крышки ребром в коробку складываете? Или отверстие круглое и крышки плашмя складывает?
Моя вот еще не допетрила что ребром можно в прорезь просунуть, а плашмя в банку складывает и гремит потом. Тоже оч популярный сортер ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы