Про инфекционку на Челюскинцев 5

Лежали с 3х месячной лялей в 11 инфекционке. Это пичаль. Приехали в пятницу вечером. Взяли бак анализ. В течении 7 дней брали различные анализы: кровь, калл, мочу(которую потеряли). Кровь была хорошая, все в норме. Несмотря на это нам 7 дней кололи антибиотик и ставили капельницы. Остальных анализов небыло. Лечили на основании просмотра какашек на памперсе. На мои распросы зачем они отвечали что надо, лечим. Диагноза не было. У нас аллергия(высыпания по всему телу), и калл жидкий. Как такое возможно? Написала отказ. Ребенку стало только хуже. Какашки стали зелеными, высыпания больше(((
В палате вместе со мной лежала какая то таджичка, которая не мыла руки и вообще была не чистоплотная и девушка с ребенком у которого порок сердца. Я думала к ребенку с пороком сердца будет особенное отношение ,но у них так же не было результатов анализов и их 6 дней тыкали капельницами без основания. Так продолжалось пока ребенок не начал чуть ли не чернеть от плача. Ему измерили кислород и давление. Сказали все в норме. Мама устроила скандал, чтоб позали кардиолога или кардиохирурга. Заведующая сказала что будет звонить. Через 5 минут зашла мед сестра, на вопрос решает ли заведующая проблему ответили что она ушла домой. Вызвали реанимацию. Когда реаниматолог заглянул в карту он был в шоке. Никаких анализов за 6 дней нет. Ребенка до и в больнице рвало, но медперсонал сказал что мама преувеличивает и ребенок просто срыгивает. Я в возмущении. Просто хотела поделиться(((

это страшное место, отзывов что ли не читали?

papуля
это страшное место

+1000
я сама и все мои знакомые кто там лежал

Паранойййа
Написала отказ

я там 5 часов выдержала, жуть жуткая, перчаток не меняют резиновых, всем колют капельницы от кишечных инфекций

да, лежали там с желтушкой, вспоминать даже неохото!!!

знаю все это,тоже лежали с дочкой.ей было 5 мес,ушли от туда с отказной

Нас на скорой увезли

Паранойййа
Нас на скорой увезли

насильно ага? %)

Я же не знала что там за больница. А до этого не было нужды отзывы читать

Паранойййа
Я же не знала что там за больница.

ага, и за 7 днейтак и не поняли, да? кто мешал через день отказ написать?

Боялась последствий. Не самолечением же заниматься.

Вспоминаю как страшный сон, лежали с дочей в 1 мес, уехали также с отказной.

туда все со скрой и попадают. или из роддома, никак не иначе

мы там тоже лежали и тоже самое было,5 дней кололи антибиотики и капельницы без анализов,а потом оказалось что у нас ни чего не высеялось,спрашивается зачем вообще кололи!щас до сих пор флору желудка востанавливаем!

лежали там тоже в 3 месяца. Это настоящий ад как для деток так и для мамочек . Все ревут:(

Присоединяюсь к отзывам. 3 этаж ужас.!!!!!!!!!!!! Нас привели туда на скорой( С кишинфекицей+ у дочки была тахикардия :( :( Пока я не сказала заведующей чтобы вызвали кардиолога, она нечего не делала. ;) Даже вспоминать не хочеться этот кошмар на ул.Челюскинцев.

ужасть ужасть а не больница.закрыли бы уже ее((((

присоединяюсь к предыдущим ораторам

Мою дочь там довели до реанимации. Посадили кишечник. Жалобу хочу написать на заведующую!!!

Ой че тут пишут...мы там лежали с сыном,ему было 5 дней,попали так же со скорой. Но у нас был амфалит -воспаление пупка. Лежали на первом этаже,сначала поселили в самый отстойный 9-й бокс,был июнь-никаких шторок,солнцепек и мы изнывали от жары. Пролежали там 10 дней тоже ждали анализов каках. Но нам повезло с нами лежали две веселые девчонки и мы не давали друг другу унывать,хотя ничего приятного когда реют лежит связанный под капельницей часов так 6... Потом нас переселили в 4-й что ли бокс и я была удивлена почему одни боксы в отличном состоянии,а другие сто лет не ремонтировались. Короче отлежали мы там 17 дней и в принципе я довольна, медсестры просто чудо, так ребенок хорошо на них реагировал,почти не плакалСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:53

papуля
это страшное место

++++++++++1000 мне тоже довелось там полежать со старшим.мы правда из 14 дней 10 дн.лежали в платной палате.но отношение не чем не лучше.единственное в палате уборку не делаешь.такое ощущение сложилось.что там одно хамье работает.ничего толком не объясняют.а только рыкают...

мы тоже туда попали в 4 мес. и тоже ничего не высеялось в анализах - лежали в платной палате, нас вела заведующая, спрашиваю- так подскажите на что нам еще сдать? что это у нас тогда? ответ :наверное, кишечная инфекция. У нас был только понос, без темпы. Лечили как и всех -антибиотики и капельницы. Каки тоже стали зеленые, но мне объяснили там, что это от антибиотиков. Я в принципе догадывалась об обстановке там, но дома оставаться не решилась, нам было всего 4 месяца и жуткий понос, оч. сильно похудели.

Ужасти какие, мы тоже там лежали, малышу 4 мес было, стандартно написали энтероколит, а в итоге в день выписки на 7 день нас еще и ротовирусом заразили, медсестры ходят курить в подсобку в тех же халатах, в которых забирают малышей на капельницы, заведующая знаниями не блещет, повторяет то же самое, что и я говорила, немного перефразируя) писали жалобы, звонили в министерство здравоохранения, результатов ноль, единственное только бегали после этого по чаще в палату, чтобы узнать как у нас дела...

Мне кажется что все инфекционки одинаковые, мы когда там лежали в другой какой то Больнице малыш умер,все замяли естественно

Паранойййа
Боялась последствий. Не самолечением же заниматься

Паранойййа
У нас аллергия(высыпания по всему телу), и калл жидкий

у вас пятнами ребенок покрылся и водой какать начал? если нет, то на какой хрен поехали? супрастин дать, смекту и утром врача вызывать.
больница ужасная, грязная, заведка и м/сестры го..но, на уме один мат когда вспоминаю про эту гадость

дочке было 20 дней, резко начались сопли и через пару-тройку часов она просто захлебывалась ими, какие капли можно не знала и дура-фармацевт в аптеке посоветовала гриппферон, который естессно не помог. ребенок есть не может, орет, 03 звоним, увезли туда с подозрением на бронхит.
и вот нас ТОЛЬКО с соплями начинают лечить АБ и капельницами. принесли мне нафтизин капать ШПРИЦЕМ и это грудничку, который от передоза нафтизина может просто умереть!
через 24 часа я бежала оттуда в декабрьскую ночь в одних тапках

неужели никакого контроля за ними? неужели если никто не жалуется то никто не проверяет?а жалуется наверняка мало кто, ведь бегут оттуда с больным ребенком на руках и времени на всякие жалобы и выяснения нет, а когда ребенок выздоравливает то уже и пыл пройдет....

кстати в выписке написали д-з ОРЗ и вместо нафтизина-називин
в итоге это как выяснилось был физ.насморк, который не лечится, а проходит сам в течении 7-10 дней. кстати наша педиатр с 40-летней практикой тоже первый раз о такой "болячке" слышит %)

мы как 2 дня оттуда. Привезли сразу из 10 роддома с подозрением на инфекцию какую-то и лейкоциты повышенные. Пролежали 10 дней. Лечение как и у всех- капельницы и антибиотики. Вначале ставили вместе с капельницей, а потом начали внутримышечно (после отмены капельницы) - это был ужас!!! У малыша синела нога, кровь не останавливалась, я уж не говорю про плач по 20 минут после этой манипуляции. Вначале 1-ый день ребенок пролежал в ПИТе. Меня туда не пускали, когда пришла сцедиться, указали на стул рядом с дверями...на следующее кормление сказали, чтоб сцеживалась в палате и просто принесла. Каждые 3 часа приходила и приносила молоко, но мед.персонала в ПИТе не было никогда!!! Мой малыш орал как резанный (кричать и волноваться ему нельзя было, т.к. слабенький родился) - я наплевала и зашла внутрь, открыла инкубатор и стала успокаивать его. Минут через 5 зашла медсестра и удивленно спросила: что вы тут делаете? Я говорю: ему нельзя так кричать! Она промолчала, а когда я вышла - другой медсестре сказала: нет, ну ты слышала? что это я счас сидеть тут с ним круглосуточно должна? Причем в ПИТе было всего 2 малыша... На утро мне вернули моего мальчика и дальше я сама стала за ним ухаживать. Проходя мимо ПИТа в другие дни, я видела как надрывались и другие детки и все также никого не было рядом из медперсонала.
Но больше всего меня поразило не это, а то, что сдавая анализ на инфекции, мне так вразумительно врач Алена Юрьевна и не смогла ответить, что показали анализы? Она сказала - у вас какая-то кака! - это лексикон врача!!! Я говорю - так как называется то? Тут она стала увиливать и ясно не ответила... Она осматривала всех малышей в моей палате с таким раздражением и бесилась, когда ей задавали вопросы. Ничего не понимаю - как так матери не говорят, что с ребенком, какие анализы и т.д. Заходят берут и тащат в процедурку, а зачем, что будут ставить - никто ничего не говорит.... Забыла про врача дежурного написать - он пришел в уличной обуви и чесал при нас одно место.... я в шоке!
Одну девчонку после 10-ти дневного лечения так и выписали с лейкоцитозом. Смысл тогда лежать было?
Про ремонт здания и тупые правила я вообще молчу! - но это как то можно еще пережить, а вот само лечение под очень большим вопросом. Счас вот жду результатов анализов, т.к. мы заново сдали на эти самые инфекции. Ребенок пьет Линекс - восстанавливаемся после антибиотиков.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 01:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы