Какаой фирмы купить электронный градусник?

КУпили уже 2 : Little doktor и Omron. Оба показывают температуру 35 - 35,8 :( . Посоветуйте более точный.

alicei18
Посоветуйте более точный.

давно покупала микролайф дешманский. он верно показывал. недавно купила дорогой омрон. врет зараза...

Angel555
давно покупала микролайф дешманский. он верно показывал.

+++++лет 10 у меня работает

---ДоЗа СчАсТьЯ---
микролайф дешманский

у меня такой, врет зараза :(
ртутным пользуюсь

А Вы держите его дольше, после звукового сигнала еще какое-то время. Там же написано в паспорте, что звуковой сигнал - это для измерения во рту. И носиком металлическим вверх. Тогда он у Вас будет точно показывать

alicei18
Посоветуйте более точный.

Ртутный. Лучше еще ничего не придумали. много лет подбирала электронный, всякие пробовала. Сейчас только ртутными пользуюсь. Точнее не бывает.

Инфракрасный градусник.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
лет 10 у меня работает

у меня его ребенок обслюнявил и он умер

Гвэн
Инфракрасный градусник.

• Автор рассмотрите этот вариант - очень быстрый и точный, я раскошелилась, измеряем температуру 2 секунды. Ртутный тоже есть, но это долго и держать не удобно. У нас фирмы B.Well. Он еще температуру окружающего воздуха измерить может :)

valinor
Ртутный. Лучше еще ничего не придумали. много лет подбирала электронный, всякие пробовала. Сейчас только ртутными пользуюсь. Точнее не бывает.

++++++ Точно, тоже покупали разные электронные, все врут, причем некоторые конкретно врут, вернулись к ртутному. Ну да, не очень удобно, не так быстро как хотелось бы, но за то точно!!!!!

Всем спасибо за советы! Купили цифровой термометр b.well погрешность 0,3 примерно! Очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы