Горячие источники при ГВ

Хотим поехать в Тюмень на горячие источники. но нигде не нашла информации, можно ли при ГВ? кто-нибудь купался при грудном вскармливании?

а что вас смущает?

Stropa
а что вас смущает?

температура воды 45 градусов. и смущает что после того как вылезешь из воды на открытом воздухе холодно, пока добежишь до помещения..ну и сам состав воды..она на боле, чем 50 процентов состоит из минеральных солей

я бы побоялась грудь застудить

Ну во-первых бежать там не далеко. Во вторых - состав воды не противопоказан при ГВ. Вообще проблем не вижу ;)

Milada-Milada
я бы побоялась грудь застудить

воот, блин, этоо же боюсь...но так хочется развеяться съездить....задолбалаь дома сидеть и по округе круги наматывать с коляской..куда еще поехать отдохнуть всей семьей чтоб недорого? база отдыха нам не по карману (((

слушайте ездила 3 раза- (еще сына кормила)- ничего не застудила.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:10

Stropa
Stropa

а в воде молоко не убежало все? я просто как то в оч горячей ванне полежала..молоко сильно бежало прямо струями из обоих грудей....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:13

Темная ЛОшадка
а в воде молока не убежало все?

что Вы хотели спросить, а то непонятно как-то)))))

Темная ЛОшадка
а в воде молоко не убежало все?

всё-то, по-любому, не убежит ;) ну и это - одно убежит, другое прибежит

Темная ЛОшадка
а в воде молоко не убежало все?

нет, не убежало

kvetek
всё-то, по-любому, не убежит

да как то неприятно знаете..и это..я же там не одна буду.....встану из воды, а с меня молоко бежит...некрасиво както

Темная ЛОшадка
.встану из воды, а с меня молоко бежит...

мне не понять
оно как из душа льется? Вы голая будете?
Дамаете, большая разница - мокрый купальник от воды обтекает или от молока?или сразу видно всем - о! Молоко струей сквозь купальник полилось!

ванны клеопатры там устроите

Там температура 41, застудиться очень постараться надо, три шага до теплого помещения. Долго не плавайте, если приливов боитесь (там и рекомендации - не более 15 мин), делайте перерывы почаще. Там супер, я еще и ребенка купала. Мы в начале октября ездили, на улице +8 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы