Тест на пеленки мокрые в 2 месяца

Именно в этом возрасте сколько раз ребенок в норме должен пописать? Переживаю, что мало молока....Какаем 3 раза в сутки %) %) %)

www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»

Так ведь не по пеленкам смотрят, а по весу после кормления

Каскад

так ведь наоборот. вес после кормления может и в минус уйти - и что тогда? как тут спросили - титька всасывает в себя ребёнка?

Каскад

как раз наоборот

Каскад

%) Да Бог с вами! Нивжизнь не покажет это взвешивание НИЧЕГО, только мозг у мамы взорвется.
Помню как я такого начиталась, и давай взвешивать - блиииин, это была самая страшная неделя... Дите мое получается съедало не больше 20 г за раз. Когда я это сказала педиатру она каааак заорала, давай меня обрабатывать на счет смеси. Хорошо что нашлись умные люди - отобрали весы. Дите в тот месяц набрало 700г :)

:y_0006:

Ксенчик
титька всасывает в себя ребёнка

Ксенчик
титька всасывает в себя ребёнка?

Автор, так скока дите писает-то? :)

Извините девчонки, так всегда раньше говорили. И в роддоме и педиатр заставляли взвешивать до и после кормления, а не пеленки смотреть. Другая родильная школа Ну ладно хоть правильно другие направили

Каскад
Другая родильная школа

Вот Вам как раз в тему, правильно? :)

Джубга
Именно в этом возрасте сколько раз ребенок в норме должен пописать? Переживаю, что мало молока....Какаем 3 раза в сутки

С чего решили попереживать? Хоть в два, хоть в 6, если ребенок только на ГВ - то в норме от 12 пописов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы