Температура 37,4-37,5 держится уже третью неделю. У кого так было?

Температура 37,4-37,5 держится уже третью неделю. У кого так было? Дочке 8 месяцев. Держится вот такая температура. Пропили антибиотики, вылечили кашель (диагноз был бронхит). А темп-ра всё не спадает и не спадает. Поделитесь опытом, пож-та, уважаемы участницы форумов! Очень буду благодарна.

может быть осложнение на почки-пиелонефрит! Срочно сдайте анализы!

Вы к врачу обратитесь, все может быть, и почки, и пневмония. Требуйте направление на анализы.

в среду была врач, ничего не дала. пневмонию исключила. На завтра вызвала врача, буду просить направление на анализы.

У нас так было, в прошлую субботу у ребенка (дочки) поднялась температура до 37,5 держалась все выходные, в добавок, она стала очень редко писить. Во вторник я сразу же побежала к врачу, в среду сдали мочу на общий анализ, на Нечипоренко собрать не могу, не писиет ребенок, сегодня ябыла у врача, анализы плохие, сразу сделали узи, почки в норме, видимо это цистит. Пьем канефрон.

Бегите к рвраучу

у моей дочки так было, только она старше была 2,8, положили в больницу на обследование, там делали узи внутренних органов, экг, анализы всяческие, нашли цитомегаловирус!

это может быть температурный хвост после болезни, до месяца может держаться температура

Буду надеяться, что просто хвост. Спасибо.

аноним
это может быть температурный хвост после болезни, до месяца может держаться температура

у нас так было. чего только не сдавали и не обследовали. уже к фтизиатру отправили нас, но решили перестать мерить некоторое время. а потом само прошло

Gayusha
На завтра вызвала врача, буду просить направление на анализы.

сдайте вы экспресс-анализ платно, не понимаю, как можно столько ждать и смотреть на больного ребенка %)

А до какого возраста теипература до 37.4 норма?

И как такая темп себя проявляет в восемь мес? Жар? Или просто измерили и увидели?

:-)

У меня было и переодически есть до сих пор, лежали в областной ничо не нашли....Поищите хорошенько в инете, там есть список того что может давать такую темпу, поисключайте с самого простого,...Эпштейн барр например может такое давать

Жара нет. Ребенок очень энергичен, подвижен, весел, аппетит отменный. Врач говорит, что есть детки для кого это норма. Видимо мы из них. Анализы на всякий случай сдадим.

А как тогда узнали что темп? Просто измерили?

Начался кашель 3 недели назад, поднялась температура до 37,8 - 38,1. С тех пор и меряю каждый день. Кашля уже нет, а температура держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы