Роан марита или адамекс роял люкс?

Подскажите пожалуйста=)

марита++++

аноним
Роан марита или адамекс роял люкс

ээээ судя по тому, что раздел "детки до года" - это название смесей или колясок

однозначно марита, красивые, элегантные, удобные.

люблю готовить
марита++++

:heart:

Я тоже за мариту!!)))

марита)
вообще, прогулки у таких колясок ущербны, а вот люльки на мой взгляд суперские) не внешне, а вообще.

марита!!!вездеход, легко катить, вместительная люлька, выглядит аккуратно!прогулкой пока еще не пользовались))но из-за габаритов не в каждый лифт влезет, да и тяжеловата, если лифта нет

У Адамекс Роял Люкс в отличие от Мариты есть дополнительный отгиб на чехле, который позволяет закрыть окошко от ветра и снега, что немаловажно для зимы. Но она тяжелей Мариты и имеет более низкое качество ткани и швов, хотя и стоит соответственно подешевле. Съездите в магазин и сравните их вживую рядом как минимум с точки зрения красоты - вкусы то у всехразные, там гораздо проще определиться, уже зная об их различиях, там и сделаете выбор

"веяр балерина" близнец мариты и закрывашка от адамекса. я вообще за эту модель

не знаю вторую, но у Мариты косяк с педалькой тормоза- по сравненинию Кортиной (если правильно написала)
по цене не очень отличаются и остальным параметрам (только тормозом и регулировкой высоты ручки)

Лильчик
"веяр балерина" близнец мариты и закрывашка от адамекса. я вообще за эту модель

Посмотрела я на нее вживую, ну, Роан все-таки попрезентабельней внешне смотрится, ну это чисто на мой вкус... Из Адамекса и Веяр Балерины то конечно я бы Балерину выбрала, а так все-таки предпочла Роан, хотя и не уверена до конца в правильности своего выбора Но я не Мариту купила, а Престиж, там кое-какие усовершенствования по сравнению с Маритой есть

Galatea
Роан все-таки попрезентабельней внешне смотрится,

ну не знаю, я недавно рядом на пешеходнике стояла с такой коляской, ближе ее разглядела, первый-то раз просто мимо шла быстро, мне понравилась. и тот же этот бирюзовый цвет, ну супер вообще.

Адамекс

марита

Лильчик
ну не знаю, я недавно рядом на пешеходнике стояла с такой коляской, ближе ее разглядела, первый-то раз просто мимо шла быстро, мне понравилась. и тот же этот бирюзовый цвет, ну супер вообще.

Да я не сколько про внешний вид, сколько про все в целом - ткань, рама, колеса, заклепки, все как бы похлипче, потоньше... да и козырек этот на окошко не такой уж большой по сравнению даже с тем же Адамекс и Рико Балериной. Хотя в целом если бы не Роан, а именно из ценовой категории Адамекс - Рико - Веяр, то однозначно выбрала бы именно эту

Соломинка (Darja)

Колясок))

спасибо!))

я тоже думала сначала адамекс, но посмотрев ее в магазине сразу передумала. правильно говорят, у нее качество ткани хуже, внутренняя дак вообще тонюсенькая хбэшка, ну и внешнее оформление... в результате я взяла мариту и очень довольна, еще у нее мне понравилась расцветка, низ искусственная кожа а верх ткань, напоминает инглезину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы