Все в зассанках.!

5а
Мотому что на подгуз нет раздражения а именно на какашки

мойте попу сразу и не будет раздражения.
ну и уже лечите тогда ребенка.

У нас тоже подкаки
Подгуз меняю часто, пользуемся мэрисами и бепантеном - нет раздражения. + одноразовые пеленки
Не пахнет в квартире
Кстати на хаггис ультра комфорт тоже у нас нет раздражения
Тоже кушает часто и писает постоянно. Я одноразовые пеленки пользую по несколько раз - сушу на батрее если без какуль. Можете кидать помидорамиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:06

Государственная Тайна
в три месяца уже ползает по квартире? или бегает?

или Вы его кладете где попало? кладите в кроватку или на свою кровать и подкладывайте клеенку,я специальную толстую покупала "Мир детства" пару штук одна в кроватке, другая на подхвате- куда положить или на пеленальник-и ВСё сухо было у нас не ну бывали случаи конечно, но не воняло на всю квартиру, да тоже задралась тогда стирать и особенно белье вывешивать , ай да быстро всё прошло сейчас уже 1,9 сама колготки снимет(когда в горшок ходит) и несет их в ванну-хотя сухие -зачем несет незнаю
у нас тоже было раздражение и вот такой выход мы нашли- мазали после каждой смены подгуза Бепантеном, меньше раздражалась кожа и после 2-3 пописов подмывала теплой водичкой, снова мазала... подошли подгузники из аптеки "36,6" их серии "Добрая забота" вот эти подгузы реально сухие -суше я ещё не встречала- ни мерисы ни ещё какие с ними не сравнятся по сухости

motomoto
Я одноразовые пеленки пользую по несколько раз - сушу на батрее

:=-O: это как это??

А по теме, пока ребенок лежал на одном месте днем голопопил на одноразовых пеленках, нигде ничего не описяно было, ну кроме иногда мамы или папы. Ну и это снимаешь и вечером в машинку закидываешь.
Сейчас когда стал кругом ползать, стала памперс иногда одевать, т.к. не всегда уследить когда в туалет хочет...
Ночью, на прогулку всегда в памперсе.

От раздражения нас спасла ток нистатиновая мазь, все остальное не помогало :(

Чет вы проблему придумывате. У нас тоже голо попит весь день, подстилаю пеленку разовую под нее, и играемся. Потом пеленку свернула( запаха нет, т. К. Клеенчатая часть снаружи) и в пакет, вечером пакет в мусор. Ничего не воняет нигде. и памперс каждый раз меняю как по большому и мою. Деть же еще не ползает лежит и лежит себе. По всей квартире носите если в памперсе, ну или ...... Дождевик одевайте себе как вариант , чтоб одежду не портил

motomoto
Кстати на хаггис ультра комфорт тоже у нас нет раздражения

у них нет пропитки ароматизирующей ))) я младшему только их одевала, а от остальных у меня нос чесался, хоть я не аллергик.

в ванной стоял тазик с водой+порошок,в течении дня туда складывала,ничего не пахло,а вечером стирала в машине и утром уже все сухое было

До прикорма у нас ничего не пахло, да и ребенок если даже на руках пописает, то до пола-мебели не доставало(если быстренько подхватить). Вот сейчас серьезнее - прикорм по полной, ползает везде, но запаха в квартире нет - стараюсь сразу менять, подтирать, промокать, стирать, опасные места страхую клеенкой.

Ничего не пахло, стирала бывало 2 раза в день, укладывала на клеенку, если на диван. Кормила, тоже на колени клеенку укладывала. Ниче не понимаю, что за паника

motomoto
Я одноразовые пеленки пользую по несколько раз - сушу на батрее если без какуль.

и я сушу, а то такая огромная пеленища и где-нить скраю написено, выбрасывать-то жалко, а если подкакнет дак я отрезаю этот край

5а
Ребенок на ГВ

что вы такое едите, что у ребенка моча вонючая?
напишите ваши основные продукты питания.

На попу - мазь Деситин, нет ничего лучше него при пеленочном дерматите. Эта мазь густая, содержит оксид цинка - и очень хорошо именно защищает кожу от какашек и мочи. Никакие бенпатены и драполены и рядом не стояли.
Пеленки эти убирайте, наденьте одноразовые подгузники. Да, японские лучше всего. Ребенок пукнул - оттянули резиночку и глянули, есть там чего или нет. Если есть - ополоснули водой ( а не втерли какашки в кожу влажной салфеткой), промокнули досуха полотенцем, обновили слой Деситина.

моча у мелкого такого не должна пахнуть. у меня у старшей вообще очень долго не пахло. лет до двух. палас был проссан, но запаха не было, клянусь. у мелкой после прикорма вонючие зассанки начались. а до этого хрен определишь обосанную пеленку если она высохнуть успела, только наощупь жестче становилась, а запаха ноль. а тут замоченые воняют это как так-то? они у вас там по три дня лежат? и че их копить, стирайте сразу. уж ссанки и под краном можно сполоснуть. вы наверное их копите до потолка чтоб лишний раз пустую машинку не гонять. даже если 50 пеленок в день это 5-6 машинных стирок, а ползунки и того меньше объема займут.
я копила только засирушные пеленки, основные какахи смывала водой под краном и бросала в мыльную воду в таз, вечером прогоняла их на 90градусов на стирке с замачиванием, пеленки блестели, а уж зассанки и то проще на получасовой постирушке 2 раза в день.
ну и родственникам сказать, чтоб без клеенки не носили по квартире, чтоб везде подкладывали

Пеленки впитывающие разного размера беру. На больших делаем зарядку, маленькие под попу подкладываю если голопопит.
С клеенками как-о не сложилась дружба у меня

многие мамы протирают салфетками попу малышу, а от них как раз и бывает раздражение сильное. У моего прям жуткое было - стала нормально с детским мылом подмывать, смазывать растительным маслом - за неделю все прошло. Думаю не совсем это нормально, когда ребенок по капле какает.

5а
Мотому что на подгуз нет раздражения а именно на какашки

если на одноразовые нет раздражение - купите самые дешевые и меняйте после каждого:

5а
подкакивает)

5а
они размазываются по подгузу и вызывает раздражение кожи.

крем под подгузник купите, он защищает кожу от соприкосновения с выделениями
или Деситин, вам правильно написалиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:05

Хорошие подгузы, клеенка и пеленка под попу, крем хороший под подгузы. У нас на японские только раздражения нет. Остальное сразу сыпь. Из кремов Драполен помогает. Ну и каждый час проветриваю ребенку попу.
Насчет замачивания: стирайте сразу. На пол клеенку растелите, на нее покрывало , и ребенка на пол.

блин ну подкакнул сразу меняйте памперс. у моего при лактазной по 10 памперсов в суткиулетало, а то 15 и что, пофиг.
а по теме голожопинья - фотку в студию выложу, когда у моег она памперсы аллергия была на попке, перешли на хагисы а попу лечили вот так:

5а

че то как то грубо про своего ребеночка вы пишете %) я вот не замечала что у моего вапще моча воняет %) ну если вы задыхаетесь дак стирайте сразу

аноним
дак а что мешает менять подгуз каждые 10 мин?вам подгузов жалко,а квартиру не жалко???

+10000000000000

У нас частые покаки были от того, что часто грудь сосали... в месяц нам назначили бифиформ бэби - и все нормальненько стало... в любом случае консультируйтесь с врачом

Milada-Milada
а по теме голожопинья

класс
мама-талант

5а
ну и так пользуемся. Только проблема в том что он постоянно подкакивает, в результате раздражение на попе.

мы с этим раздражением при подкакивании справились не снимая подгузник. По-моему нет ни чего сложного в этом.

5а
ждите, физиологическое, пройдет

это верно.
От раздражения могу посоветовать левомиколь. снимаете подгуз, промываете попу про точной водичкой, насухо промакиваете, наносите мазь, подгуз надеваете. Вот и все. ;)

5а
Пока ребь в пеленках - все хорошо, потому что меняю постоянно.

Что мешает менять подгузы??? если так смущают зассянки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы