а вы бы купили Автокресло Renolux Quick Confort с дефектом?

продают дорогое кресло ренолюкс 9-36кг,но у него боковая спинка сломана,знаю что кресло дорогое,краштесты хорошие ,в магазине 11500 стоит,а продают за 3000...вот думаю брать или нет?

Анонимный никнэйм
краштесты хорошие ,

Для новых и целых. Если что-то сломано - оно своих функций может уже и не выполнить.

Анонимный никнэйм
о у него боковая спинка сломана

я бы не взяла именно по этой причине, как на безопасность влияей эта поломка не известно

Анонимный никнэйм
Автокресло

Анонимный никнэйм
у него боковая спинка сломана

тема - пятничная разводка?

если дырка в тканевых деталях - может бы и взяла. А поломка каркаса и элементов жескости - уже повод унести на помойку.

Я удивляюсь, как люди могут продавать сломанную вещь, и как другие могут купить это поломанное %)
На помойке место этому креслу.

Анонимный никнэйм
кресло дорогое,краштесты хорошие ,в магазине 11500 стоит,а продают за 3000...вот думаю брать или нет?

а новое с хорошими краш-тестами за 4 тыщщи не м ожете купить? %)

шпингалeтки (ex Митридат)
как люди могут продавать сломанную вещь

:hihiks: ты вчера что ль родилась?

Znayka

Слушай, я каждый раз как вижу в обьявлениях какое-нибудь говно и рухлядь - так удивляюсь. Ну как не стыдно такое продавать?
Сегодня вот разбирала барахло, обувь всякую. Нашла ветровку рейматек старшей дочери, с пятном грязи на груди - не отстирывается, зараза. Ну чо, на дачу, там все сносится. Наверное, надо было загнать по спекулятивной цене %)

Я бы не купила...

Znayka
а новое с хорошими краш-тестами за 4 тыщщи не м ожете купить? %)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы