Энтерофурил и какули

Может кто подскажет чего нибудь: у меня 5 месяцев дочурке, был желто-зеленый стул, со слизью и иногда была кровь, врач прописал нам энтерофурил и хилак форте. Вчера дала энтерофурил и понеслось, какали каждый час, за день сходили раз 15, какашки были разные от желтого до зеленого. Дала вчера последний раз в 16-30, а сегодня сходили в туалет и зеленый стул, запах тухлых яиц. У кого нибудь было что то подобное, продолжать давать или нет энтерофурил?!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:44

А хилак-форте не давали? От него может быть усиление.

а сегодня сходили в туалет и зеленый стул, запах тухлых яиц.

это не повод обратиться к врачу?

У нас были такие же симптомы(желто-зел. струл,слизь,прожилки крови)пропили этрерофурил все наладилось.Хилак-форте тоже пили,но уже после курса энтерофурила,тоже все впорядке было.Сделайте небольшой перерыв,а потом еще попробуйте дать.

Хилак форте давала до еды, не совместно с энтерофурилом. Врачу своему звонила, но ее уже нет на месте, как с ней связаться не знаю больше. Подождав дала снова энтерофурил, сижу наблюдаю за реакцией.

вы прочитали инструкцию к энтерофурилу?
При терапии диареи одновременно с применением Энтерофурила следует проводить регидратационную терапию (в/в или пероральную) в соответствии с состоянием пациента и степенью обезвоживания.
мне врач сразу сказала,если что-смекту.

зеленый стул, запах тухлых яиц.

пусть вас это не смущает.

Подождав дала снова энтерофурил, сижу наблюдаю за реакцией.

правильно делаете!назначения врача нужно соблюдать,а если не доверяете- идите к другому.и перерыв делать зачем?там и так продолжительность лечения несколько дней!

То есть мне нужно хилак форте совместно давать с энтерофурилом?! Врачу доверяю -просто я так переживаю...

То есть мне нужно хилак форте совместно давать с энтерофурилом?!

давайте так,как вам прописали.мы линекс пьем вместе с энтерофурилом

А мы пили с энтеродезом энтерофурил

Прописали просто энтерофурил и хилак форте просить 5-7 дней. Потом свечи ольгинатол. Покакали два раза, стул стал желто зеленым, но запах -это что то...

энтерофурил

нигде в цивилизованных странах не применяется детям до 12 лет из за риска токсического панкреатита и никак не может лечить цвет и запах фекалий.
показания к применению препарата - острая бактериальная диарея. диарея путешественников. у взрослых.

shusha

а лучше чтобы лялька мучалась с дисбактериозом?нам он очень помог!

shusha
показания к применению препарата - острая бактериальная диарея. д

вы что то путаете.наоборот при нем диарея обостряется

аноним
лучше чтобы лялька мучалась с дисбактериозом?нам он очень помог!

нет такого заболевания.
не знаю, почему у нас в стране это препарат, который назначают детям без всякой причины.

аноним

значит, это просто была не острая бактериальная диарея. вы даже не представляете себе, сколько может быть еще причин у диареи. в т.ч. неинфекционных ;)

shusha
нет такого заболевания

хорошо!нарушение микрофлоры кишечника.и вследствие этого частый стул.опрелости,колики,бессонные ночи,дальше продолжать?

аноним
а лучше чтобы лялька мучалась с дисбактериозом?нам он очень помог!

энтерофурил не лечит "дисбактериоз"

аноним

да щаз же))

KateS
энтерофурил не лечит "дисбактериоз"

у нас все прекрасно вылечил :P

аноним

у нас все прекрасно вылечил

прошло само, т.к. болезни и не было :P

shusha
прошло само, т.к. болезни и не было

да что вы говорите)))))вот в темах где спрашивают чем лечить,все такие порядочные,к врачам отправляют,а тут дак и диагноз заочно можно поставить %) специально для вас пишу,Шуша!у меня двое детей,старший сильно заболел орви,заразил младшую,ей 6 мес,как реакция на вирус изменилась микрофлора,кашель сопли вылечили за неделю,а живот все равно беспокоил.тоже сидела и ждала,когда же блин пройдет все!только ляльку зря измучила,после приема энтерофурила на второй день стало намного лучше,сейчас все хорошо ттт.

аноним
специально для вас пишу

аноним
старший сильно заболел орви,заразил младшую,ей 6 мес,как реакция на вирус изменилась микрофлора

вообще нет связи.
блажен, кто верует.

shusha

ппц вы серьезно?орви-иммунитет-кишечник вы этой связи не видите?ну тогда разговор ни о чем...

Вы бы анализ на бак посев сдали!!!! Мы при таких исходных НО плюс еще канеш темпа была попали в инфекционку- оказалась - Сальмонелла!!! Так что вы попросила анализ на бакпосев ...

Анализ сдали -ждем результатов!!!

аноним
ну тогда разговор ни о чем...

естественно.

shusha
естественно.

вот вы зачем это написали? чтобы последнее слово было за вами?ведете себя как ребенок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы